Interview mit dem Brotsommelier Daniel Probst

Interview mit dem Brotsommelier Daniel Probst

Interview mit dem Brotsommelier Daniel Probst Das Geniale an der Arbeit als Foodbloggerin ist unter anderem, dass ich ständig etwas Neues dazu lerne, von spannenden Dingen erfahre und mit interessanten Menschen reden darf. Das mich das Thema “Brot backen”...
Goodbye Januar – Hello Februar

Goodbye Januar – Hello Februar

Ich gebe zu, ich lasse mich gern anstecken. Scheinbar überall im Netz lese ich von Jahresrückblicken und Zielen fürs nächste Jahr, jeder scheint motiviert bis in die Haarspitzen, alles scheint irgendwie möglich zu sein 🙂 . Und tatsächlich, der Januar fühlt sich auch...
Goodbye 2016 – Hello 2017

Goodbye 2016 – Hello 2017

Einmal im Jahr sollte man sich einfach die Zeit nehmen um auf das vergangene Jahr zurückzublicken und Pläne und Ziele fürs neue Jahr zu schmieden und auch aufzuschreiben. Peer Wandigers Blogparade „Ziele, Pläne und Erwartungen für 2017“ kommt da für mich wie gerufen....