, , ,

Bruschetta mit Oliven

Bruschetta mit Oliven

Zutaten:

  • grüne Oliven ohne Stein
  • 1 EL Kapern
  • 4 Sardellenfilets
  • 1 rote Chilischote
  • Olivenöl
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • ein halbes Bund frisch gehackte Petersilie
  • Scheiben Weißbrot

Zubereitung:

  1. Oliven und Kapern fein würfeln und zusammen mit den gehackten Sardellenfilets, der gehackten Chilischote und 4 EL Olivenöl zu einer Paste verarbeiten und mit Salz würzen. Paprikaschote putzen, entkernen und fein würfeln.
  2. Mit Petersilie, gehackter Knoblauchzehe, Limettensaft und dem restlichen Olivenöl vermischen und 3 h ziehen lassen.
  3. Weißbrotscheiben goldbraun rösten, mit Olivencreme bestreichen und mit gehackter Petersilie garniert servieren.

0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.