, , , ,

Bruschetta mit Zucchini

Rezept für Bruschetta mit Zucchini

Zutaten:

  • 15 g Zucchini
  • 3 EL Olivenöl
  • 1/2 Bund frisch gehackte glatte Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 EL
  • 100 g frisch gehobelten Parmesan
  • 12 Scheiben Ciabatta
  • schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Ciabattascheiben in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
  2. Zucchini fein würfeln, dann mit der gehackten Knoblauchzehe und der Petersilie mischen.
  3. Die Zucchinimischung mit Zitronensaft, Olivenöl, den Mandeln und dem Parmesan vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Ciabattascheiben verteilen.

0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.