Indonesische Erdnusssauce

veröffentlicht am 23. Januar 2017 / aktualisiert am 11. Mai 2017 in Blog, Dips & Soßen, Food, Raclette Rezepte von

In Indonesien zählen würzig-pikante Fleischgerichte mit Erdnußsauce  zu den besonderen Spezialitäten. Die Zubereitung der Sauce geht blitzschnell und es werden nur wenige Zutaten benötigt. Das Rezept für passende Fleischspieße gibt`s hierDieses Rezept eignet sich für ein etwas exotischeres Raclette.

Erdnusssauce

Zutaten

  • 100 g gesalzene Erdnüsse
  • 150 g Naturjoghurt
  • 1 EL Limettensaft
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Chili

Zubereitung

  1. Die Erdnüsse in einem Mixer fein hacken und in eine Schüssel geben.
  2. Joghurt und Limettensaft dazugeben und alles gut verrühren.
  3. Die Sauce mit Pfeffer und Chili würzig-pikant abschmecken.


Kommentar schreiben


Ein Kommentar

[…] Beitrag Erdnusssauce erschien zuerst auf […]