, , ,

Indonesische Erdnusssauce

In Indonesien zählen würzig-pikante Fleischgerichte mit Erdnußsauce  zu den besonderen Spezialitäten. Die Zubereitung der Sauce geht blitzschnell und es werden nur wenige Zutaten benötigt. Das Rezept für passende Fleischspieße gibt`s hierDieses Rezept eignet sich für ein etwas exotischeres Raclette.

Erdnusssauce

Zutaten

  • 100 g gesalzene Erdnüsse
  • 150 g Naturjoghurt
  • 1 EL Limettensaft
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Chili

Zubereitung

  1. Die Erdnüsse in einem Mixer fein hacken und in eine Schüssel geben.
  2. Joghurt und Limettensaft dazugeben und alles gut verrühren.
  3. Die Sauce mit Pfeffer und Chili würzig-pikant abschmecken.
2 Kommentare

Trackbacks & Pingbacks

  1. […] Je ach Geschmack etwas Salz und schwarzen Pfeffer darüber streuen und mit Erdnusssauce servieren […]

  2. […] Beitrag Erdnusssauce erschien zuerst auf […]

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.