In Indonesien zählen würzig-pikante Fleischgerichte mit Erdnußsauce zu den besonderen Spezialitäten. Die Zubereitung der Sauce geht blitzschnell und es werden nur wenige Zutaten benötigt. Das Rezept für passende Fleischspieße gibt`s hier. Dieses Rezept eignet sich für ein etwas exotischeres Raclette.
Zutaten
- 100 g gesalzene Erdnüsse
- 150 g Naturjoghurt
- 1 EL Limettensaft
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- Chili
Zubereitung
- Die Erdnüsse in einem Mixer fein hacken und in eine Schüssel geben.
- Joghurt und Limettensaft dazugeben und alles gut verrühren. Die Sauce mit Pfeffer und Chili würzig-pikant abschmecken.
Du hast das Rezept ausprobiert?Markiere @gelesi.de auf Instagram oder nutze den Hashtag #gelesifood
Hallo,
das sieht ziemlich lecker aus 🙂
LG
Hallo Anna,
vielen Dank! Und ich kann dir versichern: es sieht nicht nur so aus! 😉 Viel Spaß beim ausprobieren.
LG
Manu