Aus nur drei Grundzutaten wird ein schnelles und frisches Pesto, welches zu frischem Brot oder auch gegrilltem Fleisch super passt. Unbedingt das Fruchtfleisch der Avocado sofort nach dem auslösen mit Zitronensaft zu beträufeln, sonst wird es schnell braun und unansehnlich.
Das Pesto passt gut zu frischem Brot, Nachos oder auch zu gegrilltem Fisch oder Fleisch, wie beispielsweise dem frischem Fladenbrot aus der Pfanne mit saftigen Hähnchenoberschenkel
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Zutaten
- 2 reife Avocado
- Zitronenabrieb und Saft von einer unbehandeten Zitrone
- 2 Zweige frischer Basilikum
- 2-3 TL Ziegenfrischkäse
- schwarzer Pfeffer
- Meersalz
Zubereitung
- Die Avocado halbieren, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel herauslösen.
- Die Basilikumblätter vom Stängel zupfen und grob hacken.
- In einer kleinen Schüssel die Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Den Ziegenfrischkäse, das gehackte Basilikum, Zitronenabrieb und Zitronensaft dazugeben und alles gut vermischen.
- Das Pesto mit Pfeffer und Salz kräftig würzen.
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Oh, das hört sich aber sehr gut an, das Avocado-Pesto. Ich bin großer Fan von Avocados, aber in dieser Form habe ich sie noch nie gegessen. Rezept ist schon notiert und wird am nächsten Wochenende gleich probiert. Perfekt für alle Vegetarier, vielen Dank!!
VG Simone
Danke Simone und viel Spaß beim ausprobieren.
ich hoffe es schmeckt dir 🙂
LG
Manu
Ui das sieht ja echt lecker aus, ich mag Avocado auch sehr gerne
mache mir oft creme daraus.
Diese Variante werde ich auch mal testen 🙂
Schönen Sonntag und weiter so
LG Eve 🙂
https://schoko-vs-fitness.blog
Danke liebe Eve 🙂