, , , , , ,

gefüllte Kirschtomaten

einfache und schnelle Fingerfood - gefüllte Kirschtomaten - Rezept

Ganz egal, ob als abendlicher Snack wenn unverhofft Besuch vor der Tür steht oder als Teil eines Gill Buffet – diese Fingerfood lässt sich mit Zutaten aus der Vorratskammer im Handumdrehen zaubern.

Rezept für gefüllte Kirschtomaten

Rezept für gefüllte Kirschtomaten

Zutaten:

  • 15 Kirschtomaten
  • 50 g Thunfisch aus der Dose
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Eigelb von einem gekochten Ei
  • Meersalz

Zubereitung:

  1. Die Tomaten waschen, halbieren und mit einem kleinen Eierlöffel aushölen. Das heraus gelöste Fruchtfleisch fein hacken.
  2. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Fruchtfleisch der Tomaten, dem Olivenöl und dem Eigelb zu einer Paste verarbeiten und mit Salz abschmecken.
  3. Die Tomatenhälften mit der Thunfischpaste füllen und auf einer Platte anrichten.

1 Antwort

Trackbacks & Pingbacks

  1. […] Beitrag gefüllte Kirschtomaten erschien zuerst auf […]

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.