GeLeSi – der  Genießerblog

Die Abkürzung GeLeSi steht für Das Gefühl für ein Leben mit allen Sinnen

Auf dem Blog geht es zu 80 Prozent ums Kochen, Essen und Genießen – zu Hause und unterwegs im Caravan. Die restlichen 20 Prozent sind für das Thema zeit- und ortsunabhängiges Arbeiten reserviert.

Auf meinem Foodblog gibt es fast täglich neue Blogbeiträge in Form von

  • Rezepten & Kochanleitunge
  • Produkttests / Produktbeschreibungen
  • Caravaning Ratgebern
  • Reiseberichten
  • Tools & Helferlein fürs Homeoffice und das Arbeiten unterwegs

Die Rezepte und Kochanleitungen stammen zum größten Teil aus meinem eigenen Kochtopf.

Was solltest du vielleicht noch über mich wissen?

Mein Name ist  Manuela Aust, ich bin ein Kind der 70iger und verheiratet mit dem besten Mann der Welt. Seit 10 Jahren lebe ich im schönen Saalekreis in der Nähe von Halle/Saale. Als Onlinemarketing- und SEO-Spezialistin berate ich Kunden aus Gastronomie und Tourismus in Sachen Website-Struktur, SEO und Bloggen.

Was solltest du über GeLeSi und den Blog wissen

Zielgruppe: Die Leserinnen von GeLeSi sind zwischen 25 und 60 Jahre alt, weiblich und leben hauptsächlich in Deutschland.

Kooperationen

Du hast Interesse an einer Kooperation oder auch an einer langfristigen Zusammenarbeit mir?  Du hast ein Produkt oder bietest eine Dienstleistung, welche zu mir und GeLeSi passt? Dann melde dich bitte, ich freue mich auf dich! Am schnellsten erreichst du mich per Email unter manuela.aust@gelesi.de

hummerschwaenze-arabische-gewuerzbutter

Ich biete unter anderem

  • Produktvorstellungen
  • Rezeptentwicklung
  • Marken-/ Produktbotschafterin/Blogsponsoring
  • Sponsored Posts / Advertorial im Bereich Food und  Travel
  • Bannerschaltung bei passenden Produkten
  • Gewinnspiele/ Verlosungen
  • Interviews
  • Reviews für Hotels, Ferienwohnungen und -häuser, Ferienanlagen und Campingplätze, sowie Restaurants
  • Workshops

Auszug aus bisherigen Kooperationen

Netzshopping

Caravan Center in Bocholt


Presse und Co.

Interview im Rahmen der MDR Themenwoche „Zukunft der Arbeit“ November 2016

interview-uli-wittstock-mdr

Interview für German Foodblogs im Dezember 2016

Mein Rezepte  für „Putenfrikadellen mit Rote-Beete- Soße“ hat es auf die Speisekarte vom Moritz-Kunst-Café in Halle geschafft.

Interview von Peer Wandiger von „selbständig-im-netz.de“ zum Thema „Layout, Schreiben, SEO und mehr