,

lauwarme Tortilla Chips mit Käse

lauwarme Tortilla Chips mit Käse

Einfach, lecker und immer eine Sünde wert 😉 Damit sind die Tortilla Chips perfekt für einen gemütlichen Fernsehabend oder auch als Teil eines Mexikanischen Buffets. Wer sie nicht im Raclettepfännchen zubereiten möchte, benutzt einfach den Backofen.

Zutaten:

  • Tortilla Chips
  • 100 g mittelalter Gouda
  • 2-3 Bratpaprika oder grüne Chilischoten

Vorbereitung:

Die Tortilla Chips in eine große Schüssel füllen. Den Käse auf einer Platte anrichten. Die Chilischoten bzw. Bratpaprika in Ringe schneiden und in eine kleine Schüssel geben.

Zubereitung am Tisch:

Die Tortilla Chips in ein Pfännchen geben und mit Käsescheiben belegen. Einige Ringe der Chilischote oder vom Bratpaprika dazu geben. Nun das Pfännchen unter die Heizschlange vom Raclette Grill schieben und so lange überbacken, bis sich eine leichte und schön braune Kruste bildet.

1 Antwort

Trackbacks & Pingbacks

  1. […] Fehlt eigentlich nun nur noch ein Nachtisch .Mein Lieblingsnachtisch, wenn auch nicht typisch und schon gar nicht süß, sind diese lauwarmen Tortilla Chips. […]

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.