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Buletten aus Quark und sonnengetrockneten Tomaten

Picknick Snack: Quarkbuletten

Perfekt für der Sommer: Quarkbuletten mit sonnengetrockneten Tomaten

Die sonnengetrockneten Tomaten und den Knoblauch fein würfeln. Die Blättchen vom Thymian vom Stängel zupfen.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einer homogenen Masse verkneten. Die Quarkmasse etwa 20 min quellen lassen.

Aus der Masse 6 kleine Buletten formen.

Quark Buletten mit sonnengetrockeneten Tomaten

Die Quark-Buletten bei mittlerer Hitze in Olivenöl goldbraun braten.

Die Buletten schmecken warm und kalt. 🙂
Picknick Snack: Quarkbuletten

Das Rezept kompakt

Buletten aus Quark und sonnengetrockneten Tomaten

Vorbereitungszeit: 30 minutes

Zubereitungszeit 15 minutes

Buletten aus Quark und sonnengetrockneten Tomaten

Eine sommerliche,leichte und vegetarische Variante der Buletten.

Zutaten:

  • 250 g Speisequark
  • 20 g sonnengetrocknete Tomaten
  • 1 Knoblauchzehen
  • 50 g Semmelbrösel
  • 1 Stängel Thymian
  • Salz, Pfeffer und Muskat

Zubereitung:

  1. Die sonnengetrockneten Tomaten und den Knoblauch fein würfeln, die Blättchen vom Thymian vom Stängel zupfen.
  2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einer homogenen Masse verkneten.
  3. Die Quarkmasse etwa 20 min quellen lassen und anschließend zu sechs kleinen Buletten formen.
  4. Die Quark-Buletten bei mittlerer Hitze in Olivenöl goldbraun braten.

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