provenzialische Champignons für den Grill
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Provenzialische Champignonhüte

Ein einfaches und schnelles Rezept für den Grill. Ich verwende lieber die braunen Champignons, weil dieser kräftiger im Geschmack sind. Das Rezept funktioniert aber auch mit weißen Champignons. [edamam-recipe-recipe:112]
Pesto aus Bärlauch auf Ziegenfrischkäse
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Ziegenkäse mit Bärlauchpesto

Wenn die Wälder nach Knoblauch duften ist definitiv Bärlauch-Zeit! Von Anfang März bis in den Mai hinein können die frischen Bärlauchblätter geerntet werden (Achtung: Nicht mit Maiglöckchen verwechseln, die sind giftig!). Für den bevorstehenden…
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Italienische-Grill-Antipasti

Erfrischend und lecker ist diese Vorspeisenvariante aus Italien - etwas aufwendiger in der Vorbereitung, dafür aber im Kühlschrank mehrere Tage haltbar. So kann man sie auch für Feiern gut vorbereiten. [edamam-recipe-recipe:78]
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Äpfel mit Ziegenkäsefüllung

Diese in fruchtigem Cidre gedünsteten Äpfel mit fein-würziger Ziegenkäsefüllung sind eine herzhafte Vorspeise aus einfachen Zutaten.[edamam-recipe-recipe:73]
frische Fingerfood: mit Garnelen und Ingwer gefüllte grüne Gurke
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grüne Gurken mit Garnelen-Ingwer-Majo

Ich liebe ja Gerichte die entweder schnell gehen, oder die man aber (bestenfalls bereits am Vortag) vorbereiten kann. Diese Vorspeise ist ein super Beispiel. Gurken am Vortag blanchieren. In Alufolie einwickeln und ab in den Kühlschrank. Gleiches…