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schnelle Gnocchi Pfanne – Soulfood für deinen Feierabend

Gnocchi Pfanne - ein einfaches und schnelles Rezept

Heute gibt`s bei uns mal wieder ein einfaches und schnelles Pfannengericht mit Gnocchi. Um Zeit zu sparen habe ich fertige Gnocchi aus dem Supermarkt mitgebracht. Klar hätte ich die auch selber machen können, aber das braucht Zeit und es soll ja ein schnelles Gericht werden.

Zuerst also die fertigen Gnocchi aus der Packung befreien und in einer großen Pfanne in Butter von allen Seiten goldbraun braten, herausnehmen und beiseite stellen.

einfach und schnell das Rezept für die Gnocchi Pfanne

Etwas Olivenöl in die Pfanne zum Bratfett geben und darin Streifen vom Hühnerbrustfilet, der Paprika, Chili und der Frühlingszwiebeln braten.

Alles mit Meersalz, schwarzem Pfeffer und Paprika würzen und die Milch angießen.

TIPP: Ich verwende meistens Milch statt Sahne, weil diese wesentlich weniger Kalorien hat.

Nachdem die Milch kurz gekocht hat können die Gnocchi wieder zurück in die Pfanne. Alles einmal durchrühren und vom Herd nehmen.

Den Mozzarella in kleine Stücke rupfen und über der Gnocchi Pfanne verteilen. Zum Schluss noch ein paar Basilikumblätter darüber streuen.

Viel Spaß beim Nachkocken wünscht Dir wie immer  ❤

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schnelle Gnocchi Pfanne

Zutaten:

  • 6oo g fertige Gnocchi
  • 1 Hühnerbrustfilet
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1/2 Chilischote
  • 1 rote Spitzpaprika
  • 4-6 Cherrytomaten
  • 1 Mozzarella
  • 200 ml Milch
  • Olivenöl
  • Butter
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer
  • rosenscharfes Paprikapulver
  • 5-6 Blätter Basilikum

Zubereitung:

  1. Butter in eine großen, aber sehr flachen Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin goldbraun braten, herausnehmen und beiseite stellen.
  2. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Den Spitzpaprika waschen, erst in dünne Ringe schneiden und diese dann halbieren. Die halbe Chilischote fein hacken. Die Frühlingszwiebeln in etwa 1 cm lange Stücke schneiden.
  3. Etwas Olivenöl ins Bratfett geben und das Fleisch darin zusammen mit der Paprika, den Frühlingszwiebeln und der Chilischote anbraten und anschließend kräftig mit Meersalz, schwarzem Pfeffer und Paprika würzen.
  4. 200 ml Milch auffüllen und unterrühren. Alles einmal kurz aufkochen lassen, die Gnocchi wieder dazu geben und unterrühren.
  5. Die Pfanne vom Herd nehmen. Den Mozzarella in Stücke zerpflücken und diese über die Gnocchipfanne verteilen.
  6. Die Basilikumblättchen etwas klein zupfen und das fertige Gericht damit dekorieren.

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