Spaghetti mit Salbei und Eigelb

veröffentlicht am 17. März 2017 / aktualisiert am 9. Mai 2017 in Blog, Camping-Küche, Food, Pasta, schnelle Rezepte in unter 30 Minuten von

Mit nur wenigen Zutaten in kurzer Zeit eine komplette Mahlzeit – das ist frisches Kochen im Alltag.

Spaghetti mit Salbei und Eigelb

Spaghetti mit Salbei und Eigelb

Zutaten:

  • 300 g Spaghetti
  • 100 g Butter
  • Olivenöl
  • 5 Salbei Blätter
  • 2 Eigelb
  • 1/2 Paprikaschote
  • 2 Knoblauchzehen
  • Meersalz

Zubereitung:

  1. Spaghetti in einem großen Topf in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen, abgießen und beiseite stellen.
  2. In der Zwischenzeit die Salbei Blätter klein schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen und den Salbei dazu geben.
  3. In einer großen Tasse das Eigelb leicht verquirlen.
  4. Die Knoblauchzehen fein hacken und die Paprika grob würfeln. Beides zum Eigelb geben.
  5. Die Spaghetti in die Pfanne zur geschmolzenen Butter geben und gut durch schwenken.
  6. Die Eigelb Mischung dazu geben, unterrühren und kurz stocken lassen.
  7. Die Spaghetti mit Salz kräftig abschmecken und servieren.


Kommentar schreiben


Ein Kommentar

[…] Beitrag Spaghetti mit Salbei und Eigelb erschien zuerst auf […]