,

Weizenbrot mit Orangenschale – Rezept für den Brotbackautomaten

Das Rezept ergibt ein kleines 500 g Brot.

 

Weizenbrot mit Orangenschale – Rezept für den Brotbackautomaten

Weizenbrot mit Orangenschale – Rezept für den Brotbackautomaten

Zutaten:

  • 1/2 Becher Milch
  • 4 EL Wasser
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 3 EL Zucker
  • 1 TL abgeriebene Orangenschale
  • 3/4 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Maismehl
  • 1 1/2 Becher Weizenmehl
  • 1/2 Becher Weizenvollkornmehl
  • 1 1/2 TL Trockenhefe

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten in der vom jeweiligen Gerätehersteller empfohlenen Reihenfolge in den Teigbehälter des Brotbackautomaten geben.
  2. Das Programm für Vollkornbrot und die Bräunungsstufe „mittel“ auswählen und auf Start drücken.

1 Antwort

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.