, , , , ,

Wildreissalat mit Aprikosen

Salat mit Wildreis und Aprikosen

Wildreissalat mit Aprikosen

Zutaten:

  • Wildreis
  • 1 Apfel
  • 1/2 grüne Paprika
  • 1/2 Stange Staudensellerie
  • 50 g getrocknete Aprikosen
  • 2 EL Sojasoße
  • 2 TL Zucker
  • 2 TL Obstessig
  • 1 TL Chasewkerne (geröstet, ungesalzen)

Zubereitung:

  1. Den Reis kochen und abkühlen lassen.Die Chasewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
  2. Apfel, Paprika und Staudensellerie waschen, trockenreiben und in feine Würfel schneiden.Die Aprikosen ebenfalls würfeln. Obst- und Gemüsewürfel in eine Schüssel füllen.
  3. Für das Dressing Sojasoße, Zucker und Essig in einer Schüssel mit 2 EL Wasser verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  4. Reis und Dressing unter die Obst-Gemüse-Mischung geben und gut durchmischen.
  5. Zuletzt die Chasewkerne darüber streuen.

1 Antwort

Trackbacks & Pingbacks

  1. […] Beitrag Wildreissalat mit Aprikosen erschien zuerst auf […]

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.