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Kleine Fleischspieße mit Orangen-Zimt-Marinade

      Grillspieße mit Orangen-Zimt-Marinade 4 Hüherbrustfiletsfür die Marinade10 g Knoblauch4 g edelsüßes Paprikapulver11 g Papria pimenton de la vera8 g Cayennepfeffer13 g brauner Zucker3 g Oregano15 g Orangenabrieb4 g Zimt33 g SalzOlivenöl Die...
Kleine Fleischspieße mit Oliven-Zitronen-Marinade

Kleine Fleischspieße mit Oliven-Zitronen-Marinade

    Kleine Fleischspieße mit Olivenöl-Zitronen-Marinade 4 Hühnerbrustfiletsfür die Marinade3 g Koriander10 g Paprika, edelsüß2 g Thymian12 g Currypulver43 g Meersalz9 g Knoblauchpulver7 g schwarzer Pfeffer14 g ZitronenabriebOlivenöl Die Hühnerbrusfilets...
Speckkuchen – Quiche Loraine

Speckkuchen – Quiche Loraine

  Speckkuchen "Quiche Lorraine" 150 g Mehl5 EierMeersalzweißer Pfeffer1 Messerspitze Backpulver75 g kalte Butter250 g geräucherter Speck (alternativ Schinken)1 Bund glatte Petersilie150 g Emmentaler Käse300 g Creme fraicheetwas Muskat Zuerst Mehl...
Crepes Röllchen mit pikanter Frischkäse-Radieschen-Füllung

Crepes Röllchen mit pikanter Frischkäse-Radieschen-Füllung

  EXTRA-TIPP: Die Crêpes einfach am Vortag backen und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren   mit Radieschen-Frischkäse-Creme gefüllte Crepes für den Crepes Teig1 Tasse Mehl1 Tasse Milch2-3 Eier1 Prise Salzetwas Öl oder fett zum ausbackenfür die...
herzhafte Käse Schinken Muffins

herzhafte Käse Schinken Muffins

  herzhafte Schinken Käse Muffins 75 g Mehl2 Eier3 TL Backpulver125 g Butteretwas Butter zum einfetten der Förmchen250 ml Milch125 g kräftiger Käse wie Appenzeller oder Gouda mittelalt oder alt)175 g Schinken in Würfeln3 FrühlingszwiebelnPaprikaÖlSalz Zuerst den...
Käsemuffins mit flüssigem Kern aus Appenzeller Käse

Käsemuffins mit flüssigem Kern aus Appenzeller Käse

Das Stück Appenzeller Käse (es geht auch jeder andere Käse, er sollte jedoch einen kräftigen Geschmack haben) einfach in die Mitte des Muffins geben. Der Käsewürfel wird beim backen weich und schmilzt nur leicht, so dass ein flüssiger Kern entsteht.   Käsemuffins...
frische Gurken-Garnelen-Häppchen

frische Gurken-Garnelen-Häppchen

Gurken-Garnelen-Häppchen -Fingerfood Rezept 250 g Garnelen1 Salatgurke1 rote ChiliKresse2 EL OlivenölMeersalzschwarzer Pfeffer200 g Guacamole  Die Garnelen unter kaltem Wasser abspülen und (sofern vorhanden) vom Darm befreien. Die Gurke waschen und schräg in...
zweierlei gefüllte Datteln – der perfekte Partysnack

zweierlei gefüllte Datteln – der perfekte Partysnack

Partysnack: zweierlei gefüllte Datteln 20 Datteln, getrocknet und entsteint10 Chasewkerne5 Scheiben Frühstücksspeck75 g Gorgonzola Die Datteln vorsichtig längs an der Schnittstelle öffnen.  Jeden Scheibe Frühstücksspeck quer halbierenJetzt einfach die eine Hälfte...
pikant scharfe Mango- Schinken Spieße mit Mozzarella

pikant scharfe Mango- Schinken Spieße mit Mozzarella

  pikant scharfe Mango- Schinken Spieße mit Mozzarella 1 Mango18 Scheiben Serrano Schinken250 g mini Mozzarella Kugeln5 EL Granatapfelsaft2 EL Olivenöl2 EL RotweinessigMeersalzschwarzer PfefferChili18 kleine Holzspieße Zuerst aus dem Orangensaft, 1⁄2 TL Salz und...
Buletten – Lieblingsrezepte Blogparade

Buletten – Lieblingsrezepte Blogparade

Buletten, Frikadellen oder auch einfach nur „Klöpschen“ – beliebt wie eh und je Es gibt selten zu einem Gericht so viele Variante wie zu Buletten. Frei nach dem Motto „nichts muss, alles kann“ möchte ich gern Lieblings Frikadellen Rezepte...
Pa Amb Oli – einfaches Rezept für die Brotzeit Mallorquin

Pa Amb Oli – einfaches Rezept für die Brotzeit Mallorquin

Frisches Bauernbrot getränkt mit einem richtig guten Olivenöl, dazu hauchdünn geschnittener Serrano Schinken, frische Tomaten und ein paar Oliven -mehr braucht es nicht um sich ein Stück Mallorca nach Hause zu holen. Pa Amb Oli – Brotzeit auf Mallorca 4 große Scheiben...