Züricher Geschnetzeltes – ein traditionelles Rezept aus der Schweiz

Züricher Geschnetzeltes – ein traditionelles Rezept aus der Schweiz

Züricher Geschnetzeltes (zürichdeutsch: Züri-Gschnätzlets) ist ein kurz sautiertes Ragout aus Kalbfleisch in einer cremigen Rahmsauce. Erstmalig wurde das Gericht 1947 in einem Kochbuch erwähnt. In diesem wird es als Gericht aus Kalbfleisch, Weißwein, Rahm und...
schnelle Meeresfrüchte Pasta

schnelle Meeresfrüchte Pasta

schnelle Meeresfrüchte Pasta 200 g Frutti di Mare (TK)250 g Pasta nach belieben12 Datteltomaten2 Lauchzwiebeln1/2 Bund frischer Oregano4 KnoblauchzehenOlivenölMeersalzfrisch gemahlener schwarzer PfefferZucker2 EL Balsamicoessig Pasta nach Packungsanleitung in...
Frühling Pasta Rezept mit Zuckerschoten und Bärlauch

Frühling Pasta Rezept mit Zuckerschoten und Bärlauch

  Pasta mit Zuckerschoten, Tomaten und frischem Bärlauch 250 g Pasta10 Blätter Bärlauch200 g Zuckerschoten1 handvoll PartytomatenMeersalzschwarzer PfefferOlivenöl Die Pasta nach Packungsanweisung in  reichlich gesalzenem Wasser aldente kochen.Die...