fbpx

Party Rezepte: alles für hungrige Gäste

Cremige Sellerie Suppe mit Champignon-Petersilien-Topping

Cremige Sellerie Suppe mit Champignon-Petersilien-Topping

Diese cremige Selleriesuppe wärmt an kalten Tagen. Sie ist blitzschnell gemacht - egal ob für zwei oder die ganze Familie. Mehr Rezepte mit Sellerie  Selleriesuppe mit Champignon-Petersilien-Topping für die Suppe1/2 Sellerie1 Zwiebel400 ml...

Rezept für eine schnelle Kartoffel-Pilzpfanne aus dem Backofen

Rezept für eine schnelle Kartoffel-Pilzpfanne aus dem Backofen

Das Rezept gehört fast in die Rubrik Resteverwertung, da wir die bereits fertig gekochen Pellkartoffeln vom Vortag benutzen (mehr Rezepte aus gekochen Pellkartoffeln) Es gibt unendliche Ideen, was man mit gekochten Kartoffeln anstellen kann, ob...

Kürbis-Ingwer-Suppe Rezept – auch zum Einkochen für den Winter

Kürbis-Ingwer-Suppe Rezept – auch zum Einkochen für den Winter

Diese Kürbis-Ingwer-Suppe ist super schnell gemacht uund kommt mir nur wenigen Zutaten aus. Bleibt etwas übrig, kann die Suppe super auch eingemacht werden und ist so bis zu 3 Monate lang haltbar.  Kürbis-Ingwer-Suppe Rezept - auch zum...

zartes provenzialisches Schmorfleisch “Boeuf en daube”

zartes provenzialisches Schmorfleisch “Boeuf en daube”

1.5 kg Rinderschulter100 g Möhren50 g Lauch100 g Knollensellerie50 g Pastinake2 Knoblauchzehen1 Lorbeerblatt1 Gewürznelkeje 1 kleiner Zweig Rosmarin und ThymianSchale von 1/2 unbehandelten Orange30 Walnusskerne700 ml kräftiger Rotwein Das Fleisch von Sehen...

Partyrezepte

Geburtstag, Einweihung oder Themenparty mit Freunden - zum feiern gibt es immer eingen Grund. Um deine Gäste auch kulinarisch gut zu versorgen, findest du hier Anregungen fürs Party Buffet: Fingerfood, Suppen und Eintöpfe, alles gut zum vorbereiten, von einfach bis extravagant.

kostenloses Rezeptheft:

Dein Weihnachtsmenü

Vom Amuse Gueule bis zum Dessert!

Lade dir jetzt gratis das neue Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Ideen.

Das hat geklappt. Schau gleich in dein Email-Postfach.