Lachstranchen in Schnittlauch-Estragon-Sahne

Lachstranchen in Schnittlauch-Estragon-Sahne

PrintRezept für Lachstranchen in Schnittlauch-Estragon-Sahne Zutaten: 750 g Blattspinat 600 g Lachsfilet 1 Zwiebel 1 Zitrone 1 Lorbeerblatt 2 EL Butter schwarzer Pfeffer Muskat 200 g Sahne 5 EL Weißwein 4 Eigelb 1 Bund Schnittlauch 15 Blätter Estragon 1 TL rosa Beeren...
Garnelen mit Sesam-Spinat

Garnelen mit Sesam-Spinat

Garnelen mit Sesam-Spinat Zutaten Sesamsaat 1/4 Stange Lauch 200 g frischer Babyspinat 2 El Erdnussöl 3 EL OLivenöl 1 Tl Zucker 2 El Rotweinessig Salz Pfeffer 1-2 getrockenete rote Chilischoten 2 Scheiben einer unbehandelten Limette etwas Limettenabrieb geschälte...
Rahmspinat mit Ei im Spaghettinest

Rahmspinat mit Ei im Spaghettinest

Ich mag die kleinen und einfachen Gerichte, die es auch schon in meiner Kindheit gab. Da ich mich ja aber bekanntermaßen nicht so gern an Rezepte halte, musste dieses mal der Klassiker „Spinat mit Ei“ daran glauben 😉 Wie immer habe ich aus dieses Gericht...
#Blitzrezept: Lammlachse mit Pesto auf Spinatsalat

#Blitzrezept: Lammlachse mit Pesto auf Spinatsalat

Eigentlich sollte es nur ein einfaches aber vor allem schnell gemachtes Abendessen geben. Dabei herausgekommen sind diese leckeren Lammlachse mit einem schnellen Pesto und herrlich frischem Blattspinat. Am längsten (und wahrscheinlich aufwendigsten) ist das sortieren...
Crepes: herzhaft gefüllt mit Spinat und Parmesan

Crepes: herzhaft gefüllt mit Spinat und Parmesan

PrintRezept für herzhaft gefüllte Crepes Zutaten: 75 Mehl 1 TL Speisestärke 125 ml Wasser 2 Eier 30 g Butter 250 g Blattspinat 3 Schalotten 1 Knoblauchzehe 30 g Pinienkerne 150 g Ricotta 30 g frisch geriebener Parmesan 2 EL Sahne 4 Partytomaten Meersalz schwarzer...