fbpx
Lachstranchen in Schnittlauch-Estragon-Sahne

Lachstranchen in Schnittlauch-Estragon-Sahne

Lachstranchen in Schnittlauch-Estragon-Sahne 750 g Blattspinat600 g Lachsfilet1 Zwiebel1 Zitrone1 LorbeerblattButterschwarzer PfefferMuskat200 g Sahne5 EL Weißwein4 Eigelb1 Bund Schnittlauch15 Blätter Estragon1 TL rosa Beeren zum garnieren Spinat verlesen, waschen und...
Garnelen mit Sesam-Spinat

Garnelen mit Sesam-Spinat

Zutaten Sesamsaat 1/4 Stange Lauch 200 g frischer Babyspinat 2 El Erdnussöl 3 EL OLivenöl 1 Tl Zucker 2 El Rotweinessig Salz Pfeffer 1-2 getrockenete rote Chilischoten 2 Scheiben einer unbehandelten Limette etwas Limettenabrieb geschälte Garnelen, küchenfertig ohne...
Rahmspinat mit Ei im Spaghettinest

Rahmspinat mit Ei im Spaghettinest

Ich mag die kleinen und einfachen Gerichte, die es auch schon in meiner Kindheit gab. Da ich mich ja aber bekanntermaßen nicht so gern an Rezepte halte, musste dieses mal der Klassiker „Spinat mit Ei“ daran glauben 😉 Wie immer habe ich aus dieses Gericht...
Lammlachse mit Pesto auf Spinatsalat

Lammlachse mit Pesto auf Spinatsalat

Eigentlich sollte es nur ein einfaches aber vor allem schnell gemachtes Abendessen geben. Dabei herausgekommen sind diese leckeren Lammlachse mit einem schnellen Pesto und herrlich frischem Blattspinat. Am längsten (und wahrscheinlich aufwendigsten) ist das sortieren...
Crepes: herzhaft gefüllt mit Spinat und Parmesan

Crepes: herzhaft gefüllt mit Spinat und Parmesan

Crepes: herzhaft gefüllt mit Spinat und Parmesan   Rezept für herzhaft gefüllte Crepes 75 g Mehl1 TL Speisestärke125 ml Wasser2 Eier30 g Butter250 g Blattspinat3 Schalotten1 Knoblauchzehe30 g Pinienkerne150 g Ricotta30 g frisch geriebener Parmesan2 EL Sahne4...