fbpx
Pasta mit Champignons und Haferflocken-Kräuter-Knusper

Pasta mit Champignons und Haferflocken-Kräuter-Knusper

Rezept für schnelle Pasta mit Champignon und einem Knusper aus Kräutern und Haferflocken   Pasta mit Champignons und Haferflocken-Kräuter-Knusper Röhrenpasta 600 g braune Champingons 6 Frühlingszwiebeln 4 EL Haferflocken Meersalz 6 Blätter Salbei 4 Stängel...
knusprige Rinderleber mit gebackenem Hokkaido Kürbis und gebratenen Weintrauben

knusprige Rinderleber mit gebackenem Hokkaido Kürbis und gebratenen Weintrauben

Rezept für knusprig gebratene Rinderleber, dazu Ofen Hokkaido Kürbis und gebratene Weintrauben knusprige Rinderleber mit gebackenem Hokkaido Kürbis und gebratenen Weintrauben 1 kleiner Hokkaido Kürbis 2 Scheiben Rinderleber 250 g kernlose Weintrauben (hell und rot...
Pasta mit frischem Basilikumpesto und Garnelen

Pasta mit frischem Basilikumpesto und Garnelen

Gefällt Dir? Dann erzähle es Deinen Freunden!    Pasta mit frischem Basilikumpesto und Garnelen Spaghetti 400 g küchenfertige Garnelen 50 g Parmesankäse 1 Zitrone für das Basilikumpesto 1 Knoblauchzehe 1 Bund Basilikum 50 g Pinienkerne 150 ml Olivenöl...
Guacamole selber machen – das Rezept

Guacamole selber machen – das Rezept

Guacamole – typisch Mexiko Der mexikanische Avocado Dip schmeckt selbst gemacht am aller besten. Das Grundrezept ist super einfach. Guacamole schmeckt zu Tacos oder Tortilla Chips, passt zu gegrilltem Fleisch und eignet sich als Brotaufstrich. Wer es etwas...
Pa Amb Oli – einfaches Rezept für die Brotzeit Mallorquine

Pa Amb Oli – einfaches Rezept für die Brotzeit Mallorquine

Pa Amb Oli – einfaches Rezept für die Brotzeit Mallorquine Frisches Bauernbrot getränkt mit einem richtig guten Olivenöl, dazu hauchdünn geschnittener Serrano Schinken, frische Tomaten und ein paar Oliven -mehr braucht es nicht um sich ein Stück Mallorca nach...
kräftige Rinderbrühe mit Wiener Würstchen und Schnittlauch

kräftige Rinderbrühe mit Wiener Würstchen und Schnittlauch

  kräftige Rinderbrühe mit Würstchen 2 kg Rinderknochen3 Zwiebeln3 Knoblauchzehen1 TL Tomatenmark1 EL Apfelessig3 Lorbeerblätter8 Pimentkörner1 EL schwarze Pfefferkörner1 Bund SchnittlauchSalzschwarzer Pfeffer4 Wiener Würstchen Die Knochen in einen großen Topf...
Suppen Toppings – raffinierte Ideen für „obendrauf“

Suppen Toppings – raffinierte Ideen für „obendrauf“

Suppenzeit ist eigentlich immer! Für jede Menge Abwechslung in deiner Suppenschüssel sorgen Toppings, quasi als „i-Tüpfelchen für obendrauf“. Wir haben die besten Ideen für dein nächstes Suppen Topping hier zusammengestellt. Unsere 13 liebsten Suppen...

kostenloses Rezeptheft:

15 schnelle Abendessen

Lade dir jetzt gratis das neue Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Ideen.

Das hat geklappt. Schau gleich in dein Email-Postfach.