fbpx
knusprige Rinderleber mit gebackenem Hokkaido Kürbis und gebratenen Weintrauben

knusprige Rinderleber mit gebackenem Hokkaido Kürbis und gebratenen Weintrauben

Rezept für knusprig gebratene Rinderleber, dazu Ofen Hokkaido Kürbis und gebratene Weintrauben knusprige Rinderleber mit gebackenem Hokkaido Kürbis und gebratenen Weintrauben 1 kleiner Hokkaido Kürbis2 Scheiben Rinderleber250 g kernlose Weintrauben (hell und rot...
geschmorte Rinderhüfte an Dinkel-Zucchini-Spaghetti

geschmorte Rinderhüfte an Dinkel-Zucchini-Spaghetti

geschmorte Rinderhüfte an Dinkel-Zucchini-Spaghetti 800 g Rinderhüfte3 Möhren100 g Staudensellerie1 Petersilienwurzel1/4 Porree Stange1 Zweig Thymian150 ml Portwein400 ml RinderfondMeersalzschwarzer Pfefferedelsüßes PaprikapulverMuskat2 kleine grüne...
Thymian

Thymian

Thymian ist ein wichtiges Gewürz vieler europäischer Küchen. Es schmeckt sehr aromatisch und etwas rauchig. Insbesondere in Frankreich ist es sehr gebräuchlich, frische Thymianzweige – zusammengebunden mit anderen Kräutern – den Suppen, Saucen oder...