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Thai Basilikum Hühnchen

Thai Basilikum Hühnchen

Thai-Basilikum-Hühnchen 2 Hühnerbrustfilets1 rote oder gelbe Spitzpaprika1 Schalotte1 Knoblauchzehe1 Chili nach Geschmack4 EL Erdnussölje 4 EL helle und dunkle Sojasoße4 EL Fischsoße4 EL braunen Rohrzucker1/2 Bund Thai Basilikum (etwa 1 Handvoll)Pfeffer1 Limette Die...
Speckkuchen – Quiche Loraine

Speckkuchen – Quiche Loraine

  Speckkuchen "Quiche Lorraine" 150 g Mehl5 EierMeersalzweißer Pfeffer1 Messerspitze Backpulver75 g kalte Butter250 g geräucherter Speck (alternativ Schinken)1 Bund glatte Petersilie150 g Emmentaler Käse300 g Creme fraicheetwas Muskat Zuerst Mehl...
schnelles Pesto mit Basilikum

schnelles Pesto mit Basilikum

Das schnelle italienische Pesto eignet sich als Pasta Soße genau so gut, wie als Brotaufstrich oder Dip zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse. Die Zubereitung ist super einfach. Alle Rezepte in einen Mixer geben und kräftig mixen, alternativ geht auch die Zubereitung mit...
Guacamole selber machen – das Rezept

Guacamole selber machen – das Rezept

Der mexikanische Avocado Dip schmeckt selbst gemacht am aller besten. Das Grundrezept ist super einfach. Guacamole schmeckt zu Tacos oder Tortilla Chips, passt zu gegrilltem Fleisch und eignet sich als Brotaufstrich. Wer es etwas variantenreicher mag, kann seine...
zweierlei gefüllte Datteln – der perfekte Partysnack

zweierlei gefüllte Datteln – der perfekte Partysnack

Partysnack: zweierlei gefüllte Datteln 20 Datteln, getrocknet und entsteint10 Chasewkerne5 Scheiben Frühstücksspeck75 g Gorgonzola Die Datteln vorsichtig längs an der Schnittstelle öffnen.  Jeden Scheibe Frühstücksspeck quer halbierenJetzt einfach die eine Hälfte...
Pa Amb Oli – einfaches Rezept für die Brotzeit Mallorquin

Pa Amb Oli – einfaches Rezept für die Brotzeit Mallorquin

Frisches Bauernbrot getränkt mit einem richtig guten Olivenöl, dazu hauchdünn geschnittener Serrano Schinken, frische Tomaten und ein paar Oliven -mehr braucht es nicht um sich ein Stück Mallorca nach Hause zu holen. Pa Amb Oli – Brotzeit auf Mallorca 4 große Scheiben...
kräftige Rinderbrühe mit Wiener Würstchen und Schnittlauch

kräftige Rinderbrühe mit Wiener Würstchen und Schnittlauch

  kräftige Rinderbrühe mit Würstchen 2 kg Rinderknochen3 Zwiebeln3 Knoblauchzehen1 TL Tomatenmark1 EL Apfelessig3 Lorbeerblätter8 Pimentkörner1 EL schwarze Pfefferkörner1 Bund SchnittlauchSalzschwarzer Pfeffer4 Wiener Würstchen Die Knochen in einen großen Topf...
Schwarzbiergulasch aus österreichischem Weiderind

Schwarzbiergulasch aus österreichischem Weiderind

Zubereitungstipp 1: Die Fleischstücken in kleinen Portionen anbraten. Gibt man zu viel Fleisch auf einmal in die Pfanne beginnt das Fleisch zu kochen statt zu braten. Es verliert dann jede Menge Flüssigkeit, was dazu führen kann, das der Gulasch trocken und zäh, statt...