fbpx
Rahmschwammerln mit Speckknödeln – ein Klassiker aus der Alpenregion

Rahmschwammerln mit Speckknödeln – ein Klassiker aus der Alpenregion

Rahmschwammerln mit Speckknödel sind aus der Alpenküche nicht wegzudenken. Als Schwammerln werden in Bayern und in Österreich Pilze bezeichnet. Die leckere Pilz-Rahm-Soße ist schnell gemacht und schon ist ein Mittag- oder Abendessen fertig. Wer Kalorien einsparen...
Schwarzbiergulasch aus österreichischem Weiderind

Schwarzbiergulasch aus österreichischem Weiderind

Schwarzbiergulasch: herzhaftes und deftiges Rezept für ein Mittagessen wie in den Alpen. Bereits 61 Mal geteilt!   61  Zubereitungstipp 1: Die Fleischstücken in kleinen Portionen anbraten. Gibt man zu viel Fleisch auf einmal in die Pfanne beginnt das...
klassischer Tafelspitz mit Bouillongemüse und Apfelmeerrettich

klassischer Tafelspitz mit Bouillongemüse und Apfelmeerrettich

Tafelspitz: kein schnelles Rezept, dafür aber ein sehr einfaches. Das Rezept kommt ursprünglich aus Süddeutschland und Österreich. Traditionell wird das Fleisch mit Wurzelgemüse gekocht und mit Apfelmeerrettich serviert. Alternativen gibt es allerdings unzählige. Wir...

kostenloses Rezeptheft:

Dein Weihnachtsmenü

Vom Amuse Gueule bis zum Dessert!

Lade dir jetzt gratis das neue Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Ideen.

Das hat geklappt. Schau gleich in dein Email-Postfach.