fbpx
schnelle Meeresfrüchte Pasta

schnelle Meeresfrüchte Pasta

schnelle Meeresfrüchte Pasta 200 g Frutti di Mare (TK)250 g Pasta nach belieben12 Datteltomaten2 Lauchzwiebeln1/2 Bund frischer Oregano4 KnoblauchzehenOlivenölMeersalzfrisch gemahlener schwarzer PfefferZucker2 EL Balsamicoessig Pasta nach Packungsanleitung in...
Tomaten-Avocado-Salat mit Mandelsplittern

Tomaten-Avocado-Salat mit Mandelsplittern

  Tomaten-Avocado-Salat mit Mandelsplittern 2 große Fleischtomaten1 Avocado1 EL MandelblättchenWeißweinessigOlivenölMeersalzschwarzer Pfeffer Beide Tomaten waschen und in gleichmäßige Stücke schneiden. Die Avocado halbieren, mit einem Löffel aus der Schale...
schnelle Pasta mit Bärlauch-Orangen-Garnelen

schnelle Pasta mit Bärlauch-Orangen-Garnelen

    Pasta mit Garnelen geschwenkt in Bärlauch und Orange 250 g Pasta4 Blätter Bärlauch1/2 OrangeOlivenöl250 g Garnelen (geschält, ohne Darm)Meersalzschwarzer Pfeffer2 Frühlingszwiebeln Die Pasta nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bißfest...
knuspriges Dorschfilet mit Möhren-Sahne

knuspriges Dorschfilet mit Möhren-Sahne

  knuspriges Filet vom Ostsee Dorsch mit Möhrensahne 2 DorschfiletsMeersalzschwarzer Pfefferetwas Öl zum bratenButterMehlfür die Möhren-Sahne4 mittelgroße Möhren1 Becher Sahne250 ml MilchMuskatHonigMeersalzschwarzer Pfeffer Die Dorschfilets unter fließendem...
Kleine Fleischspieße mit Oliven-Zitronen-Marinade

Kleine Fleischspieße mit Oliven-Zitronen-Marinade

    Kleine Fleischspieße mit Olivenöl-Zitronen-Marinade 4 Hühnerbrustfiletsfür die Marinade3 g Koriander10 g Paprika, edelsüß2 g Thymian12 g Currypulver43 g Meersalz9 g Knoblauchpulver7 g schwarzer Pfeffer14 g ZitronenabriebOlivenöl Die Hühnerbrusfilets...
Frühling Pasta Rezept mit Zuckerschoten und Bärlauch

Frühling Pasta Rezept mit Zuckerschoten und Bärlauch

  Pasta mit Zuckerschoten, Tomaten und frischem Bärlauch 250 g Pasta10 Blätter Bärlauch200 g Zuckerschoten1 handvoll PartytomatenMeersalzschwarzer PfefferOlivenöl Die Pasta nach Packungsanweisung in  reichlich gesalzenem Wasser aldente kochen.Die...
Crepes Röllchen mit pikanter Frischkäse-Radieschen-Füllung

Crepes Röllchen mit pikanter Frischkäse-Radieschen-Füllung

  EXTRA-TIPP: Die Crêpes einfach am Vortag backen und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren   mit Radieschen-Frischkäse-Creme gefüllte Crepes für den Crepes Teig1 Tasse Mehl1 Tasse Milch2-3 Eier1 Prise Salzetwas Öl oder fett zum ausbackenfür die...
Omelett mit Käse – nicht nur zum Frühstück

Omelett mit Käse – nicht nur zum Frühstück

  Käse Omelett – einfaches und schnelles Rezept fürs Frühstück 4 Eier150 g Emmentaler Käse, geriebenetwas OlivenölSalzschwarzer Pfefferein paar Cherrytomaten1/2 Bund Schnittlauch50 ml Milch Die Eier mit der Milch in einer Schüssel leicht verquirlen und mit...
Französisches Erbsengemüse

Französisches Erbsengemüse

  französisches Erbengemüse 1/2 Bund Minze75 g Butter (Zimmertemperatur)Meersalzschwarzer Pfeffereine Prise Zucker2 SalatherzenOlivenöl300 g TK Erbsen30 g Parmesan10 SchalottenAbrieb von 1/2 Zitrone Die Minze waschen, trocken tupfen, die Blättchen von den Stielen...
herzhafte Käse Schinken Muffins

herzhafte Käse Schinken Muffins

  herzhafte Schinken Käse Muffins 75 g Mehl2 Eier3 TL Backpulver125 g Butteretwas Butter zum einfetten der Förmchen250 ml Milch125 g kräftiger Käse wie Appenzeller oder Gouda mittelalt oder alt)175 g Schinken in Würfeln3 FrühlingszwiebelnPaprikaÖlSalz Zuerst den...
Pasta mit frischem Basilikumpesto und Garnelen

Pasta mit frischem Basilikumpesto und Garnelen

  Pasta mit frischem Basilikumpesto und Garnelen Spaghetti400 g küchenfertige Garnelen50 g Parmesankäse1 Zitronefür das Basilikumpesto1 Knoblauchzehe1 Bund Basilikum50 g Pinienkerne150 ml Olivenöl50 g Parmesan KäseMeersalzschwarzer Pfeffer Für das Basilikumpesto...
Käsemuffins mit flüssigem Kern aus Appenzeller Käse

Käsemuffins mit flüssigem Kern aus Appenzeller Käse

Das Stück Appenzeller Käse (es geht auch jeder andere Käse, er sollte jedoch einen kräftigen Geschmack haben) einfach in die Mitte des Muffins geben. Der Käsewürfel wird beim backen weich und schmilzt nur leicht, so dass ein flüssiger Kern entsteht.   Käsemuffins...