Sesamtofu mit Blumenkohlreis
 

Sesamtofu mit Blumenkohlreis

geräucherter Sesam Tofu mit Blumenkohlreis

deine Bewertung

Sterne anklicken zum Bewerten.

drucken pinnen teilen
Rubrik: Abenessen, Mittagessen, Vegetarisch
Portionen: 2 Peraonen

Zutaten

Zubereitung

  • Den Blumenkohl putzen und waschen. Die Röschen mit einer Küchenreibe grob reiben.
  • Den Tofu in Streifen schneiden. Sojasauce, Austernsauce und Erdnussöl in einer Schüssel kräftig verschlagen und den Tofu hineingeben und marinieren lassen.
  • Währendessen die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  • Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Blumenkohlreis darin 3-4 Minuten braten.
  • Etwas von der Tofu Marinade in eine zweite Pfanne geben und erhitzen. Den Tofu darin von allen Seiten knusprig braten. Frühlingszwiebeln und restliche Marinade zufügen und kurz schwenken. Pfanne vom Herd ziehen.
  • Den Eisberg in grobe Stücke schneiden un d auf zwei Tellern verteilen. Den Blumenkohlreis darauf geben und zum Schluß den Tofu auf die beiden Teller verteilen.
Du hast das Rezept ausprobiert?Markiere @gelesi.de auf Instagram oder nutze den Hashtag #gelesifood

So wirst auch DU zum Geld Helden!

NEU und nur für kurze Zeit!

Der Online-Kurs für private Haushalte.

  • Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
  • Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
  • GRATIS: Workbook zum Download
  • BONUS Video 1: Kontenmodell pro
  • BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie
Orange-Walnuss-Bärlauch-Dressing ala Karla Gast

Orange-Walnuss-Bärlauch-Dressing ala Karla Gast

Salatdressing mit Orange & Bärlauch Wildkräuter im Salat bringen eine Extraportion Vitamine auf den Tisch. Dieses Salatdressing passt hervorragend zu grünen Salaten, wie zum Beispiel meinem Wildkräutersalat mit Garnelen und Shiitake Pilzen. Karla Gast...

Das könnte dich auch interessieren:

 

Mehr leckere vegetarische Rezepte

knackiger Frühlingssalat mit Feta im Greek Style

knackiger Frühlingssalat mit Feta im Greek Style

knackiger Frühlingssalat mit Feta im Greek Style Die Sehnsucht nach dem Frühling und meinem Lieblingsrestaurant hat mich zu diesem Salat inspiriert. Ein Salat ist eine wilkommene Abwechslung, wenn es um schnelles und gesundes Essen geht. Die...

Eiersalat mit selbstgemachter Majo nach Karla

Eiersalat mit selbstgemachter Majo nach Karla

schneller Eiersalat mit selbstgemachter Majoschneller Eiersalat Ein Salat, der nicht nur das Osterfrühsstück bereichert, sondern auch Gäste begeistert oder als schneller Appetizer auf dem Tisch steht. Auch auf einem Brunch Buffett sollte er nicht fehlen. Mit...

Gremolata mit Petersilie und roter Zwiebel

Gremolata mit Petersilie und roter Zwiebel

Gremolata mit glatter Petersilie und roten Zwiebelnklassische Gremolata ... kommt ursprünglich aus der Lombardischen Küche und ist unter anderem das i-Tüpfelchen für Ossobuco alla milanese.  Diese Variante mit roter Zwiebel passt perfekt zu Züricher...

Avocado Tatar mit Rote Beete und Zwiebeln

Avocado Tatar mit Rote Beete und Zwiebeln

Wie wäre es mit diesem frischen, aromatischem und festlichem Tatar als kleine Vorspeise oder als Zwischengericht. Das Avocado Tatar ist schnell gemacht, kann auch gut vorbereitet werden und ist vegan.  Avocado Tatar mit Rote Beete und Zwiebeln...

Das könnte dich auch interessieren: