Wurst Spezialitäten

Spanische Lomo

Spanische Wurst Spezialitäten

Lomo

Eigentlich mehr ein spanischer Schinken als eine Wurstspezialität ist Lomo embuchado, weil sie aus einem Stück Fleisch besteht. Nicht irgendeinen Stück, sondern die Schweinelende, welche durch pökeln und marinieren haltbar gemacht und in einen Naturdarm gepresst wird.

Wenn sie aus iberischer Schweinelende gemacht wird, zählt sie als eine echte Delikatesse und kann höhere Preise als der Ibérico-Schinken erreichen.

Spanische Rezepte Ideen

Jamòn con Sandìa – spanische Tapas Spezialität: luftgetrockneter Schinken mit Wassermelone

Jamòn con Sandìa – spanische Tapas Spezialität: luftgetrockneter Schinken mit Wassermelone

Schinken mit Melone: Dieses Rezept ist typisch für Mallorca und ist hier Teil der vielfältigen Tapas Variationen Die Kombination aus Schinken und Wassermelone schmeckt herrlich frisch nach Sommer und Süden. Alles was man für 4 Portionen benötigt ist eine viertel...

Pa Amb Oli – einfaches Rezept für die Brotzeit Mallorquine

Pa Amb Oli – einfaches Rezept für die Brotzeit Mallorquine

Pa amb Oli - frisches Bauernbrot getränkt mit einem richtig guten Olivenöl, dazu hauchdünn geschnittener Serrano Schinken, frische Tomaten und ein paar Oliven -mehr braucht es nicht um sich ein Stück Mallorca nach Hause zu holen. Pa Amb Oli –...