einfaches Rezept für Rührei und Räcuherlachs
 

einfaches Rezept für Rührei und Räcuherlachs

Rührei mit Lachs und frischem Schnittlauch - Rezept fürs Frühstück

deine Bewertung

Sterne anklicken zum Bewerten.

drucken pinnen teilen
Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 4 Eier Größe M
  • 125 g Räucherlachs BIO
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 50 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rapsöl zum braten

Zubereitung

  • Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, die Milch dazugeben und alles verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Den Lachs in Stücke zupfen.
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen. 1/3 vom Lachs zusammen mit dem verquirlten Ei in die Pfanne geben. Warten bis das Ei zu stocken beginnt und dann mit einem Holzspatel vorsichtig verrühren. Wieder warten, bis es beginnt zu stocken, dann wieder verrühren.
  • Das fertige Rührei auf 4 Teller verteilen, den restlichen Lachs darauf verteilen und alles mit Schnittlauch bestreuen und evtl. mit frischem Pfeffer aus der Mühle nachwürzen.
Du hast das Rezept ausprobiert?Markiere @gelesi.de auf Instagram oder nutze den Hashtag #gelesifood

So wirst auch DU zum Geld Helden!

NEU und nur für kurze Zeit!

Der Online-Kurs für private Haushalte.

  • Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
  • Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
  • GRATIS: Workbook zum Download
  • BONUS Video 1: Kontenmodell pro
  • BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie

Das könnte dich auch interessieren:

 

Mehr leckere Rezepte fürs Frühstück

Croissants mit frischen Erdbeeren, Vanillesahne und Minze

Croissants mit frischen Erdbeeren, Vanillesahne und Minze

Croissants mit frischen Erdbeeren: Mal wieder zu viel fürs Frühstück eingekauft und ein paar von den leckern Croissants übrig? Das macht überhaupt nichts, denn dieses Rezept eignet sich perfekt für die Resteverwertung von Croissants. Croissants...

Sonntagsbrötchen – einfach selber machen

Sonntagsbrötchen – einfach selber machen

  Sonntagsbrötchen selber machen - einfaches Rezept 200 g Weizenmehl300 g Dinkelmehl (Vollkorn)21 Würfel Hefe (frisch (1/2 Würfel))1/2 EL Honig1/2 EL Salz300 ml lauwarmes Wasseroptionalungesüßte KondensmilchSonnenblumen Kerne oder andere...

Trockenobst / Dörrobst selber machen

Trockenobst / Dörrobst selber machen

Trockenobst selber machen Obst haltbar zu machen geht auf viele verschieden Arten. Ob als Marmelade, in Essig oder eben, indem man ihm seine gesamte Flüssigkeit entzieht. Dann bleibt der pure Geschmack - eine leckere Knabberei für Herbst und Winter. [toc]...

Haferflocken Porridge mit Birnen Kompott

Haferflocken Porridge mit Birnen Kompott

schnelles Rezept für Porridge aus gerösteten Haferflocken und Birnenkompott Bereits in diesem Porridge Rezept habe ich die Haferflocken vor dem kochen kurz und trocken angeröstet. Das gibt nicht nur dem Geschmack einen extra Kick sondern sorgt auch für ein...

geröstetes Porridge mit Haselnuss-Krokant und Beeren

geröstetes Porridge mit Haselnuss-Krokant und Beeren

Porridge kochen: Rezept mit angerösteten Haferflocken, Haselnuss Krokant und frischen Beeren Der süße Brei aus Haferflocken ist längst mehr als ein neuer Food Trend. Das besondere an dieser Variante sind die vorher angerösteten Haferflocken* und das...

Das könnte dich auch interessieren: