einfaches Gnocchi Rezept mit Putenstreifen und kräftigem Gorgonzola
Die besten Gnocchi Rezepte sind die, die einfach sind, schnelle gehen und natürlich gut schmecken.
Wie wäre es dann mal mit diesem Rezept – mit echtem Soulfood Potenzial?
schnelles Rezept für Gnocchi mit zarten Putenstreifen und kräftigem Gorgonzola
Sterne anklicken zum Bewerten.
drucken pinnen teilenZutaten
- 600 g Gnocchi
- 250 g Putenfleisch
- 100 g Gorgonzola
- 16 Stück Cherrytomaten
- 4 Lauchzwiebeln
- 50 g Ruccola
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer
- Paprika, edelsüß
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL Butter
- 1 EL Olivenöl
Zubereitung
- Das Fleisch mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.Die Putenstreifen kräftig mit Meersalz, schwarzem Pfeffer und dem Paprikapulver würzen.
- Die Tomaten waschen und halbieren. Die Lauchzwiebeln in schmale Ringe schneiden.
- Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kurz und kräftig anbraten, anschließen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Tomaten und Zwiebelringe in die Pfanne geben, einen 1 TL Butter dazu geben. Alles bei geringer Hitze 2-3 mit braten lassen, mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen und anschließend mit dem Weißweinessig ablöschen. Jetzt für 5 min bei sehr geringer Hitze köcheln lassen.Tomaten-Zwiebel-Mischung aus der Pfanne nehmen und zu Fleisch geben.
- 1 TL Butter in die Pfanne geben, schmelzen lassen und die Gnocchi darin rundherum goldbraun braten.
- Fleisch, Tomaten und Zwiebeln zurück in die Pfanne geben und kurz durchschwenken.
- Ruccola auf 2 Tellern verteilen. Die Gnocchi-Fleisch-Pfanne gleichmäßig auf beiden Tellern verteilen.Zum Schluss den Gorgonzola in kleinen Stücken auf beiden Tellern verteilen.
So wirst auch DU zum Geld Helden!
NEU und nur für kurze Zeit!
Der Online-Kurs für private Haushalte.
- Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
- Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
- GRATIS: Workbook zum Download
- BONUS Video 1: Kontenmodell pro
- BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie
Paprika-Kartoffel-Gulasch mit roten Linsen
vegetarischer Gemüse Gulasch Ein bunter Gulasch ganz ohne Fleisch und mit ganz viel Geschmack. In den Gulasch kommen Kartoffeln, Zwiebel, Tomaten, Paprika, Knoblauch und Rote Linsen. Alles wird im Wok zubereitet und ist einfach köstlich. Zum Schluss noch ein...
schnelle Remoulade mit Gurke, Ei & selbst gemachter Majo
einfache & schnelle Remoulade Die Remoulade passt super zu gegrilltem Fisch und schmeckt auch einfach nur mit Pellkartoffeln. Die Basis für diese Remoulade ist diese gelingsichere Majo Mayonnaise aus gekochtem Ei. Remoulade mit Gurke und Ei Majo aus...
Matjes mit Bratkartoffeln
Allrauch Matjes mit knusprigen Bratkartoffeln Knusprige Bratkartoffeln, dazu gibt es Matjes und zwar habe ich Aalrauchmatjes frisch vom Fischerhof verwendet. Die geräucherten Matjes haben ein dezentes Raucharoma und eine wunderbare rosa Färbung. Dazu gibt es...
Das könnte dich auch interessieren:
Mehr leckere Rezepte mit Gnocchi
Keine Ergebnisse gefunden
Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.
Das könnte dich auch interessieren: