Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Erdnuss Dip Rezept, vegan
deine Bewertung
Sterne anklicken zum Bewerten.
drucken
pinnen
teilen
Rubrik:
Dips, vegan, Vegetarisch
Zutaten
2
Schalotten
1
Chilischote
150
g
Erdnüsse
2
EL
Erdnussöl
2
EL
brauner Zucker
3
EL
Sherryessig
3
EL
Sojasauce
400
ml
Kokosmilch
1/2
Limette
Saft und Abrieb
Zubereitung
Die Schalotten schälen schälen und fein würfeln oder hacken. Die Chilischote waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
Die Erdnüsse hacken und mit dem Erdnussöl in der Pfanne rösten.
Chili und Zucker in die Pfanne geben und alls unter Rühren für etwa 2 Minuten schmoren lassen.
Restliche Zutaten zufügen und etwa 10 Minuten zu einer dicken Soße einkochen lassen. Abschmecken und abkühlen lassen.
Du hast das Rezept ausprobiert?
Markiere
@gelesi.de
auf Instagram oder nutze den Hashtag
#gelesifood