Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Bunte Champi-Wurst-Spieße
deine Bewertung
Sterne anklicken zum Bewerten.
drucken
teilen
Wir empfehlen diese Produkte
Zitronenpresse
Zutaten
6
grobe Bratwürste
250
g
kleine ganze Champignons
4
EL
Zitronensaft
10
EL
Sonnenblumenöl
Meersalz
schwarzer Pfeffer
edelsüßes Paprikapulver
Zubereitung
Die Bratwürste in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons putzen. Wurstscheiben und Champignons abwechselnd auf die Holzspieße stecken.
Zitronensaft mit Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren. Die Spieße damit bestreichen.
Die Spieße auf den heißen Grill (mit Alufolie belegt und mit Öl bestrichen) legen und unter mehrmaligem Wenden 5-8 Min. grillen.
Du hast das Rezept ausprobiert?
Markiere
@gelesi.de
auf Instagram oder nutze den Hashtag
#gelesifood