Die Lammlachse unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und mit etwas Meersalz und Pfeffer würzen. Den Baybspinat waschen und Trockenschleudern.
Für das Salat-Dressing die Zitrone auspressen. Den Zitronensaft mit Honig, Meersalz und schwarzem Pfeffer kräftig verschlagen, zum Schluss das Sesamöl zugeben.
Den Spinat in eine Schüssel geben und mit dem Dressing übergießen, alles durchmischen und etwas ziehen lassen.
Die Walnusskerne etwas zerkleinern und in einer Pfanne mit ein wenig Sesamöl rösten.
Die Lammlachse in einer Pfanne mit etwas Sonnenblumenöl von beiden Seiten kräftig anbraten, aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln. Das Päckchen etwa 10 Minuten ruhen lassen.
Den Spinatsalat auf Tellern anrichten und die Walnusskerne darüber verteilen. Die Lammlachse in jeweils 4 Tranchen schneiden und über dem Salat verteilen.
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