Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept für herzhaft gefüllte Crepes
5
from 1 vote
Sterne anklicken zum Bewerten.
drucken
teilen
Wir empfehlen diese Produkte
Zitronenpresse
Zestenreißer
Zutaten
für die Crepes
1
Tasse
Mehl
1
Tasse
Milch
3
Eier
1/2
TL
Salz
Butter oder Öl zum Braten
für die Füllung
300
g
braune Champignons
1
Becher
Creme fraiche
1
Bund
glatte Petersilie
100
ml
Milch
Saft und Schale von einer halben unbehandelten Zitrone
Meersalz
schwarzer Pfeffer
Rapsöl zum braten
außerdem
Mandelblättchen
etwas geriebenen mittelalten Gouda
Du hast das Rezept ausprobiert?
Markiere
@gelesi.de
auf Instagram oder nutze den Hashtag
#gelesifood