Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept für Kartoffelbrot
deine Bewertung
Sterne anklicken zum Bewerten.
drucken
teilen
Zutaten
Zutaten für ein 500 g Brot
1/2
Becher
zerdrückte Kartoffeln
7
EL
Kartoffelwasser (alternativ Leitungswasser)
2
EL
Pflanzenöl
1
EL
Honig
1
TL
Salz
2
Becher
Weizenmehl
2
TL
Trockenhefe
Zutaten für ein 750 g Brot
3/4
Becher
zerdrückte Kartoffeln
2/3
Becher
Kartoffelwasser (alternativ Leitungswasser)
3
EL
Pflanzenöl
1 1/2
EL
Honig
1 1/2
TL
Salz
Becher
Weizenmehl
1
EL
Trockenhefe
Zubereitung
Die Zutaten in der vom Gerätehersteller empfohlenen Reihenfolge in den Teigbehälter des Brotbackautomaten geben.
Das Programm für Weißbrot einstellen und die Bräunungsstufe mittel wählen.
Auf Start drücken
Du hast das Rezept ausprobiert?
Markiere
@gelesi.de
auf Instagram oder nutze den Hashtag
#gelesifood