Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Pfirsich Caprese aus der Aromaküche
deine Bewertung
Sterne anklicken zum Bewerten.
drucken
pinnen
teilen
Zutaten
2
reife Pfirsiche
1
Mozzarella
einige Blätter frischer Basilikum
für`s Dressing
Essig
Balsamico Essig
Honig
3
Tropfen
ätherisches Grapefruit Öl
Zubereitung
Den Pfirsich unter fließend kaltem Wasser abspülen und anschließend n Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in gleichmäßige Scheiben schneiden.
Die Zutaten für`s Dressing cremig verschlagen.
Jeweils 2 Scheiben Pfirsich und Mozzarella auf Tellern abwechselnd schichten.
Die Pfirsich Caprese mit dem Dressing beträufeln und zum Schluss mit frischen Basilikumblättchen garnieren.
Du hast das Rezept ausprobiert?
Markiere
@gelesi.de
auf Instagram oder nutze den Hashtag
#gelesifood