Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Mojo verde - grüne kanarische Knoblauch Sauce
deine Bewertung
Sterne anklicken zum Bewerten.
drucken
pinnen
teilen
Zutaten
1
Knoblauchknolle
1
TL
Meersalz
200
ml
Olivenöl
aus Spanien
50-100
ml
Weißweinessig
1
Bund
Petersilie
glatt oder Korianderkraut
1/2
TL
Kreuzkümmel
Zubereitung
Den Knoblauch schälen und grob zerteilen.
Knoblauch, Meersalz, Kreuzkümmel und 50 ml Essig in einen Mixer geben und pürieren.
Die Petersilie bzw. das Korianderkraut von den Stielen zupfen und mit in den Mixer geben.
Jetzt langsam und unter ständigem mixen das Öl einfließen lassen.
Die Sauce abschmecken und je nach eigenem Geschmack mehr Essig zugeben.
Du hast das Rezept ausprobiert?
Markiere
@gelesi.de
auf Instagram oder nutze den Hashtag
#gelesifood