Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Buletten aus Quark und sonnengetrockneten Tomaten
Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
Kochmodus starten
Dein Display bleibt an.
drucken
teilen
Damit gelingt`s richtig gut:
Schneidebrett
Mein Lieblings Kochmesser
Rührschüssel
Pfanne
Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz
Zutaten
250
g
Speisequark
20
g
sonnengetrocknete Tomaten
1
Knoblauchzehe
50
g
Semmelbrösel
1
Thymianzweig
Salz
Pfeffer
Muskat
Zubereitung
Die sonnengetrockneten Tomaten und den Knoblauch fein würfeln, die Blättchen vom Thymian vom Stängel zupfen.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einer homogenen Masse verkneten.
Die Quarkmasse etwa 20 min quellen lassen und anschließend zu sechs kleinen Buletten formen.
Die Quark-Buletten bei mittlerer Hitze in Olivenöl goldbraun braten.