Buletten aus Quark und sonnengetrockneten Tomaten
Buletten | Quark | Tomaten
Dieses Rezept ist perfekt für den Sommer. Die sonnengetrockneten Tomaten und den Knoblauch fein würfeln. Die Blättchen vom Thymian vom Stängel zupfen.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einer homogenen Masse verkneten. Die Quarkmasse etwa 20 min quellen lassen, dann 6 kleine Buletten formen und bei milder Hitze goldgelb braten.
Die Quarkbuletten schmecken warm und kalt.
Buletten aus Quark und sonnengetrockneten Tomaten
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Portionen:
Damit gelingt`s richtig gut:
Zutaten
- 250 g Speisequark
- 20 g sonnengetrocknete Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Semmelbrösel
- 1 Thymianzweig
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Zubereitung
- Die sonnengetrockneten Tomaten und den Knoblauch fein würfeln, die Blättchen vom Thymian vom Stängel zupfen.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einer homogenen Masse verkneten.
- Die Quarkmasse etwa 20 min quellen lassen und anschließend zu sechs kleinen Buletten formen.
- Die Quark-Buletten bei mittlerer Hitze in Olivenöl goldbraun braten.
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Damit gelingt es richtig gut.