direkt zum Rezept Rezept drucken
Picknick Snack: Quarkbuletten

Buletten aus Quark und sonnengetrockneten Tomaten

Buletten | Quark | Tomaten

Dieses Rezept ist perfekt für den Sommer. Die sonnengetrockneten Tomaten und den Knoblauch fein würfeln. Die Blättchen vom Thymian vom Stängel zupfen.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einer homogenen Masse verkneten. Die Quarkmasse etwa 20 min quellen lassen, dann 6 kleine Buletten formen und bei milder Hitze goldgelb braten.

Die Quarkbuletten schmecken warm und kalt.

Manu Aust

Rezept Creator | CEO Netzjuwel GmbH

Picknick Snack: Quarkbuletten

Buletten aus Quark und sonnengetrockneten Tomaten

Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
drucken teilen
Portionen: 0
Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz

Zutaten

Zubereitung

  • Die sonnengetrockneten Tomaten und den Knoblauch fein würfeln, die Blättchen vom Thymian vom Stängel zupfen.
  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einer homogenen Masse verkneten.
  • Die Quarkmasse etwa 20 min quellen lassen und anschließend zu sechs kleinen Buletten formen.
  • Die Quark-Buletten bei mittlerer Hitze in Olivenöl goldbraun braten.