fbpx

Picknick Snack: Quarkbuletten

Perfekt für der Sommer: Quarkbuletten mit sonnengetrockneten Tomaten

Die sonnengetrockneten Tomaten und den Knoblauch fein würfeln. Die Blättchen vom Thymian vom Stängel zupfen.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einer homogenen Masse verkneten. Die Quarkmasse etwa 20 min quellen lassen.

Aus der Masse 6 kleine Buletten formen.

Quark Buletten mit sonnengetrockeneten Tomaten

Die Quark-Buletten bei mittlerer Hitze in Olivenöl goldbraun braten.

Die Buletten schmecken warm und kalt. 🙂

Picknick Snack: Quarkbuletten

Viel Spaß beim ausprobieren

Manu Aust: SEO & WordPress Spezialistin, Website Guide fürs Onlinebusiness

Buletten aus Quark und sonnengetrockneten Tomaten
Vorbereitungszeit
30 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Arbeitszeit
45 Min.
 
Zutaten
  • 250 g Speisequark
  • 20 g sonnengetrocknete Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Semmelbrösel
  • 1 Thymianzweig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
Anleitungen
  1. Die sonnengetrockneten Tomaten und den Knoblauch fein würfeln, die Blättchen vom Thymian vom Stängel zupfen.

  2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einer homogenen Masse verkneten.

  3. Die Quarkmasse etwa 20 min quellen lassen und anschließend zu sechs kleinen Buletten formen.

  4. Die Quark-Buletten bei mittlerer Hitze in Olivenöl goldbraun braten.