Perfekt für der Sommer: Quarkbuletten mit sonnengetrockneten Tomaten
Die sonnengetrockneten Tomaten und den Knoblauch fein würfeln. Die Blättchen vom Thymian vom Stängel zupfen.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einer homogenen Masse verkneten. Die Quarkmasse etwa 20 min quellen lassen.
Aus der Masse 6 kleine Buletten formen.
Die Quark-Buletten bei mittlerer Hitze in Olivenöl goldbraun braten.
Die Buletten schmecken warm und kalt. 🙂
Viel Spaß beim ausprobieren

Zutaten
- 250 g Speisequark
- 20 g sonnengetrocknete Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Semmelbrösel
- 1 Thymianzweig
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Zubereitung
- Die sonnengetrockneten Tomaten und den Knoblauch fein würfeln, die Blättchen vom Thymian vom Stängel zupfen.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einer homogenen Masse verkneten.
- Die Quarkmasse etwa 20 min quellen lassen und anschließend zu sechs kleinen Buletten formen.
- Die Quark-Buletten bei mittlerer Hitze in Olivenöl goldbraun braten.
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