fbpx

Picknick Snack: Quarkbuletten

Perfekt für der Sommer: Quarkbuletten mit sonnengetrockneten Tomaten

Die sonnengetrockneten Tomaten und den Knoblauch fein würfeln. Die Blättchen vom Thymian vom Stängel zupfen.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einer homogenen Masse verkneten. Die Quarkmasse etwa 20 min quellen lassen.

Aus der Masse 6 kleine Buletten formen.

Quark Buletten mit sonnengetrockeneten Tomaten

Die Quark-Buletten bei mittlerer Hitze in Olivenöl goldbraun braten.

Die Buletten schmecken warm und kalt. 🙂

Picknick Snack: Quarkbuletten

Viel Spaß beim ausprobieren

Manu Aust: SEO & WordPress Spezialistin, Website Guide fürs Onlinebusiness

Picknick Snack: Quarkbuletten

Buletten aus Quark und sonnengetrockneten Tomaten

0 von 0 Bewertungen
Drucken Bewerten
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Arbeitszeit: 45 Minuten

Zutaten

  • 250 g Speisequark
  • 20 g sonnengetrocknete Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Semmelbrösel
  • 1 Thymianzweig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Anleitungen

  • Die sonnengetrockneten Tomaten und den Knoblauch fein würfeln, die Blättchen vom Thymian vom Stängel zupfen.
  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einer homogenen Masse verkneten.
  • Die Quarkmasse etwa 20 min quellen lassen und anschließend zu sechs kleinen Buletten formen.
  • Die Quark-Buletten bei mittlerer Hitze in Olivenöl goldbraun braten.

 

 

kostenloses Rezeptheft:

15 Herbst Rezepte
zum Erntedank

Lade dir jetzt gratis das neue Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Ideen.

Das hat geklappt. Schau gleich in dein Email-Postfach.