von Manu | Dez 1, 2021 | Avocado, Herbst Rezepte, Kresse, Limette, Olivenöl, Rezepte für Weihnachten, Rote Bete, rote Zwiebeln, vegane Rezepte, vegetarisch, Vorspeisen, Winter Rezepte, Zester, Zitronenpresse, Zwiebel
teilen twittern merken mitteilen teilen E-Mail drucken Wie wäre es mit diesem frischen, aromatischem und festlichem Tatar als kleine Vorspeise oder als Zwischengericht. Das Avocado Tatar ist schnell gemacht, kann auch gut...
von Manu | Nov 19, 2021 | Birne, Grillrezepte, Herbst Rezepte, Kürbis, Thymian
teilen twittern merken mitteilen teilen E-Mail drucken Die Tage werden kürzer, die Temperaturen fallen. Das Schmuddelwetter schleicht sich ein, doch dazwischen glänzt der goldene Herbst in voller Pracht. Dann lohnt es sich, noch...
von Manu | Nov 2, 2021 | Camping, Champignons, Frühstück, Herbst Rezepte, Karla Gast, Knoblauch, Pürierstab, schnelle Rezepte in unter 30 Minuten, Winter Rezepte, Zitronenpresse
teilen twittern merken mitteilen teilen E-Mail drucken Dieses schnelle Frühstücksrezept macht nicht nur Spaß und versorgt uns mit frischer Energie für den Tag. Die Bitterstoffe im Radicchio sind auch ein richtiger Fatburner. Rührei...
von Manu | Aug 31, 2021 | Asien, Chili, Herbst Rezepte, Indien, Knoblauch, Kokosfett, Kokosoel, Kreuzkümmel, Kurkuma, Tomaten, vegane Rezepte, vegetarisch, Wie koche ich ... ?, Winter Rezepte, Zwiebel
teilen twittern merken mitteilen teilen E-Mail drucken einfaches rotes Linsen Dal – das vegane indische Curry 200 g rote Linsen1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 Chilischote (rot)3 cm Inwerwurzel1 Dose Tomaten (stückig, ca. 400...
von Manu | Aug 24, 2021 | Möhren, Pastinake, Petersilie, Petersilienwurzel, Sellerie, vegane Rezepte, vegetarisch, Wie koche ich ... ?
teilen twittern merken mitteilen teilen E-Mail drucken Gemüsewürze selber zu machen geht super einfach und ist um so vieles gesünder, als als bekannst Pulver im Glas oder die berühmten kleinen Würfel. Grundsätzlich hast du bei der...
von Manu | Aug 17, 2021 | Chili, Dips & Soßen, Knoblauch, Olivenöl, Party, Pürierstab, schnelle Rezepte in unter 30 Minuten, Sommer Rezepte, Spanien, Thymian, Tomaten, vegane Rezepte, vegetarisch
teilen twittern merken mitteilen teilen E-Mail drucken Olivenpaste – Tapenade wie im Spanien Urlaub Zauberstab 200 g Oliven (schwarz, ohne Stein)2 Knoblauchzehen1 Schalotte1 EL Kapern1-2 Chilischoten1 Tomate (groß)75 ml...