Rezepte | Kochrezepte | Kochen im Alltag | GeLeSi.de
  • Rezepte Alle Rezepte im Überblick
      • Übersicht Alle Rezepte im Üblerblick
      • Saisonale Rezepte Gerichte für jede Jahreszeit
      • Rezepte der Woche Kulinarische Inspiration für Dich
      • Vorspeisen
      • Gemüse Rezepte
      • Nudel, Pasta & co.
      • Crepes & Eierkuchen
      • Fisch & Meeresfrüchte
      • Fleisch
      • Suppen Rezepte Soulfood aus der Schüssel
      • Winter Rezepte
      • Alpenküche
  • besser kochen Kochanleitungen & Tutorials
  • Specials
      • Themenwelten
      • Picknick Rezepte & Ideen
      • Raclette Rezepte, Geräte & Tipps
      • Spanische Spezialitäten kulinarische shopping Tipps & Rezepte
      • Spanische Spezialitäten
      • zum Spanien Spezial
      • Raclette gemeinsam kochen am Tisch
      • Raclette Grills Finde dein neues Gerät
      • Schweizer Raclette So funktioniert das Original
      • Raclette Rezepte Für Grill & Pfännchen
Seite wählen
Schweizer Heusuppe nach dem original Rezept von Stefan Wiesner

Schweizer Heusuppe nach dem original Rezept von Stefan Wiesner

Alpenküche, Hüttengaudi, Party, Pürierstab, Rezepte für Weihnachten, Schweiz, Suppe, Winter Rezepte

teilen twittern merken mitteilen teilen E-Mail drucken    Schweizer Heusuppe Zauberstab Für den Rinderfond600 g Rinderknochen600 g Ochsenschwanz600 g Zwiebeln4 l WasserFür die Heusuppe800 ml Rinderfond400 g Sahne100 ml Prosecco2...
Süßkartoffel-Mett-Eintopf  mit Bergkäse und Wasabi Topping

Süßkartoffel-Mett-Eintopf mit Bergkäse und Wasabi Topping

Alpenküche, Herbst Rezepte, Hüttengaudi, Österreich, Rezepte, Suppe, Süßkartoffel, Thymian, Winter Rezepte, Zwiebel

Gefällt Dir? Dann erzähle es Deinen Freunden!    Süßkartoffel-Mett-Eintopf mit Bergkäse und Wasabi Topping 500 g Süßkartoffeln400 g Hackfleisch (vom Schwein, fertig gewürzt)800 ml Gemüsebrühe1 Zwiebel2 Knoblauchzehen100 g Kirschtomaten8 Stiele Thymian3...
Herzragout aus Hühnerherzen

Herzragout aus Hühnerherzen

Alpenküche, Fleisch, Herbst Rezepte, Hühnchen, Hüttengaudi, Instagram Rezepte, Leber & Innereien, Möhren, Petersilienwurzel, Rezepte, Sellerie, Winter Rezepte

Gefällt Dir? Dann erzähle es Deinen Freunden!      Herzragout aus zarten Hühnerherzen 400 g Hühnerherzen (TK)1 Möhre1 Petersilienwurzel1/3 Stange Lauch (vom vorderen, weißen Teil)1 TL MehlButterschmalz (zum braten)200 ml Geflügelfond1 Schuß...
Glüh-Gin – heiß, lecker und der Trend in 2020

Glüh-Gin – heiß, lecker und der Trend in 2020

Apfel, Getränke, Hüttengaudi, Instagram Rezepte, Nelke / Gewürznelke, Party, Rezepte für Weihnachten, schnelle Rezepte in unter 30 Minuten, Sternanis, Weihnachtsmarkt, Winter Rezepte, Zimt

Gefällt Dir? Dann erzähle es Deinen Freunden!    Gin gehört auch in 2020 zu den Trendgerränken. Wie wäre es da in der kalten Jahfreszeit statt Glühwein mal mit einem Glüh-Gin? Hier gibts das Rezepte dazu.   Glühgin Rezept 100 ml Gin (je nach...
Jagertee Rezept

Jagertee Rezept

Alpenküche, Hüttengaudi, Instagram Rezepte, Nelke / Gewürznelke, Party, Rezepte, Rezepte für Weihnachten, Weihnachtsmarkt, Winter Rezepte, Zimt

Gefällt Dir? Dann erzähle es Deinen Freunden!      Jagertee Rezept 500 ml schwarzer Tee4 cl Rum4 cl Obstlerzusätzliche als Variation1 Stange Zimt2 Gewürznelken Für das Grundrezept den schwarzen Tee in große Tassen geben und Rum sowie Obstler...
Italienischer Eintopf mit Nudeln, Bohnen und Speck

Italienischer Eintopf mit Nudeln, Bohnen und Speck

Alpenküche, Herbst Rezepte, Hüttengaudi, Instagram Rezepte, Klassisch, Knoblauch, Party, Rezepte, Rosmarin, Salbei, Suppe, weisse Bohnen, Winter Rezepte

In den südlichen Alpen spürt man deutlich den Einfluss der Mittelmeerküche. Pasta, Kräuter und viel frisches Gemüse spielen eine große Rolle. Italienischer Eintopf mit Nudeln, Bohnen und Speck 150 g geräucherter durchwachsener Speck2 EL Olivenöl2 Möhren2 Stangen...
« Ältere Einträge

NEU in FOOD

  • Glasnudelsalat mit Cashew-Dressing und frischen Champignon
  • Spätzle mit Wiener Würstchen, Tomate und Frühlingslauch
    einfaches und schnelles Rezept für Spätzle mit Wiener Würstchen und frischen Tomaten
  • Pasta mit Zitronensahne und Garnelen
    Pasta mit Zitronensahne, Thymian und Garnelen
  • Avocado Tatar mit Rote Beete und Zwiebeln
    Avocado Tatar - eine festliche Vorspeise
  • Schweizer Heusuppe nach dem original Rezept von Stefan Wiesner

Brot backen

  • Ratgeber: Brot backen mit dem Brotbackautomaten
  • Kartoffelbrot backen
  • feines Bier-Senf-Brot aus dem Brotbackautomaten
  • Schwarzbrot – einfaches Rezept für den Brotbackautomaten

GeLeSi – Einfach! Selbst! Gemacht!

Kochen, Essen, Genießen und (d)ein moderner Livestyle!

GeLeSi Food: einfach selber kochen! Rezepte, Tipps und Ideen für jeden Tag, Produktwissen und Restauranttipps

GeLeSi Wellness:  die kleine Auszeit für zu Hause! Wellness Tipps & DIY Rezepte

GeLeSi Health:  bewährte Hausmittel und jede Menge “altes Wissen” für deinen modernen Livestyle – fit, gesund und vital als Kapitän deines Lebens.

GeLeSi – zu Hause: Kochen, Wellness & Health

alle Rezepte | Frühlings Rezepte |Party Rezepte| Hüttengaudi| Picknick | Raclette | Rezepte aus dem Vorratsschrank

Wellness | ätherische Öle| Kosmetik selber machen

  • Copyright © 2023
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Firmenkunden
  • Kooperation & Werbung
  • GeLeSi: Rezepte & Ideen für jeden Alltag