direkt zum Rezept Print Recipe
Jagertee selber machen - Grundrezept

Jagertee selber machen - Grundrezept
 

Jagertee selber machen - Grundrezept

Jagertee Rezept

Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
drucken pinnen teilen
Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz

Ingredients

  • 500 ml schwarzer Tee
  • 4 cl Rum
  • 4 cl Obstler

zusätzliche als Variation

  • 1 Stange Zimt
  • 2 Gewürznelken

Zubereitung

  • Für das Grundrezept den schwarzen Tee in große Tassen geben und Rum sowie Obstler zufügen.
  • Für die Variation mit Zimt und Nelke diese zum schwarzen Tee in einen Topf geben, kurz aufkochen lassen und anschließend für 5-10 min ziehen lassen. Dann in Tassen füllen und Rum sowie Obstler zufügen.

So wirst auch DU zum Geld Helden!

NEU und nur für kurze Zeit!

Der Online-Kurs für private Haushalte.

  • Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
  • Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
  • GRATIS: Workbook zum Download
  • BONUS Video 1: Kontenmodell pro
  • BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie

Das könnte dich auch interessieren:

Mehr leckere Rezepte für die Weihnachts- und Winterzeit

Kartoffelsuppe mit gebratenen Würstchen

Kartoffelsuppe mit gebratenen Würstchen

wärmende Soulfood für kalte WintertageRezepte direkt von der SkipisteKartoffel | Wiener | Wurzelgemüse Kartoffelsuppe wird bei mir fleischlos gekocht, nur mit ganz viel frischem Gemüse. Eigentlich das klassische Suppengemüse, wie z. B. Sellerie, Möhren und...

Bouletten mit Porree und Kartoffeln

Bouletten mit Porree und Kartoffeln

wärmende Soulfood für kalte WintertageRezepte direkt von der SkipisteBoulette | Porree | Kartoffel Egal ob Boulette, Frikgadelle oder Klöpschen - in Kombination mit Gemüse ein Genuss für die Geschmacksnerven. Porreegemüse und Kartoffeln finde ich in dieser...

Linsensuppe mit Kasseler süß sauer

Linsensuppe mit Kasseler süß sauer

wärmende Soulfood für kalte WintertageRezepte direkt von der SkipisteLinsen | Kasseler | Apfelessig Es wird wieder mal Zeit für Linsensuppe, die klassische Linsensuppe süß sauer mit Kasseler, ein Rezept wie von Oma. Der Clou, die Suppe wird im Schnellkochtopf...

Tiramisu mit Mango und Mandelmus

Tiramisu mit Mango und Mandelmus

von schnell und einfach bis exklusiv und rafiniert.Von gebrannten Mandeln bis zum Glühwein.Tiramisu | Mango | Mandelmus Tiramisu ist mein absolutes Lieblingsdessert, nur etwas reichhaltig in seiner klassischen Form. Deshalb habe ich es etwas abgewandelt....

Hirschragout mit frischen Pfifferlingen und Kartoffelstampf

Hirschragout mit frischen Pfifferlingen und Kartoffelstampf

wärmende Soulfood für kalte WintertageRezepte direkt von der SkipisteHirschragout | Pfifferlinge | Kartoffelstampf Ein himmlischer Gaumenschmaus. Ragout kommt aus dem französischen und bedeutet soviel wie den Gaumen kitzeln, für eine besonderes...

Rotkohl selber machen

Rotkohl selber machen

von schnell und einfach bis exklusiv und rafiniert.Von gebrannten Mandeln bis zum Glühwein.Rotkohl | Portwein | Zimt Während die Gans im Ofen knusprig wird, bleibt Zeit für selbstgemachten Rotkohl. Die Zubereitung ist kinderleicht und der Geschmack einfach...

Das könnte dich auch interessieren: