Züricher Geschnetzeltes – ein traditionelles Rezept aus der Schweiz

Züricher Geschnetzeltes – ein traditionelles Rezept aus der Schweiz

Züricher Geschnetzeltes (zürichdeutsch: Züri-Gschnätzlets) ist ein kurz sautiertes Ragout aus Kalbfleisch in einer cremigen Rahmsauce. Erstmalig wurde das Gericht 1947 in einem Kochbuch erwähnt. In diesem wird es als Gericht aus Kalbfleisch, Weißwein, Rahm und...
saftiges Schweinefilet mit Rosenkohl und Granatapfel

saftiges Schweinefilet mit Rosenkohl und Granatapfel

saftiges Schweinefilet mit Rosenkohl und Granatapfel 1 Schweinefilet500 g Rosenkohl1 Mango2 rote Zwiebelnetwas bunt gemischter PflücksalatKerne von 1/2 Granatapfel2 Stiele Korianer1 Zweig MinzeSesamölfürs Dressing1 Limette10 g frischer Ingwer2 EL Fischsauce1/2...