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Pasta mit Rinderfilet Streifen und Erbsen
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Spaghetti | Rinderfilet | Erbse

Das Rezept ist inspiriert von Steffen Henssler und passt perfekt in die schnelle Feierabendküche.

Manu Aust

Rezept Creator | CEO Netzjuwel GmbH

Pasta mit Rinderfilet Streifen und Erbsen

Pasta | Rinderfilet | Erbse

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Rubrik: Pasta, Rind
Servings: 2 Personen
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Ingredients

Zubereitung

  • Pasta in reichlich gesalzenem Wasser aldente kochen.
  • Währenddessen das Rinderfilet unter fließend kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in grobe Streifen schneiden.
  • Die Rinderfiletstreifen kräftig mit Fleischgewürzmischung würzen.
  • Den Rosmarin fein hacken, die Chili in feine Ringe schneiden. Den Parmesan reiben.
  • Das Albaöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Rinderfiletstreifen im Öl kurz und kräftig anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  • Rosmarin und Chili ins Bratfett geben und kurz anschwitzen, die TK Erbsen zufügen. Eine Flocke Butter zufügen und schmelzen lassen.
  • Die Sahne zufügen und aufkochen lassen. Parmesan zufügen und unterrühren.
  • Rinderfilet zurück in die Soße geben und alles mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
  • Pasta abgießen und zur Soße geben. Beides kurz vermischen, auf zwei Tellern verteilen und servieren.