Avocado, Herbst Rezepte, Kresse, Limette, Olivenöl, Rezepte für Weihnachten, Rote Bete, rote Zwiebeln, vegane Rezepte, vegetarisch, Vorspeisen, Winter Rezepte, Zester, Zitronenpresse, Zwiebel
teilen twittern merken mitteilen teilen E-Mail drucken Wie wäre es mit diesem frischen, aromatischem und festlichem Tatar als kleine Vorspeise oder als Zwischengericht. Das Avocado Tatar ist schnell gemacht, kann auch gut...
Alpenküche, Hüttengaudi, Party, Pürierstab, Rezepte für Weihnachten, Schweiz, Suppe, Winter Rezepte
teilen twittern merken mitteilen teilen E-Mail drucken Schweizer Heusuppe Zauberstab Für den Rinderfond600 g Rinderknochen600 g Ochsenschwanz600 g Zwiebeln4 l WasserFür die Heusuppe800 ml Rinderfond400 g Sahne100 ml Prosecco2...
Camping, Champignons, Frühstück, Herbst Rezepte, Karla Gast, Knoblauch, Pürierstab, schnelle Rezepte in unter 30 Minuten, Winter Rezepte, Zitronenpresse
teilen twittern merken mitteilen teilen E-Mail drucken Dieses schnelle Frühstücksrezept macht nicht nur Spaß und versorgt uns mit frischer Energie für den Tag. Die Bitterstoffe im Radicchio sind auch ein richtiger Fatburner. Rührei...
Champignons, Herbst Rezepte, Suppe, vegane Rezepte, vegetarisch, Winter Rezepte
teilen twittern merken mitteilen teilen E-Mail drucken herzhafter Pilz Eintopf – ein veganes Suppenrezept 200 g Champignons (braun)200 g Kräuterseitlinge2 Möhren2 Stangen Staudensellerie2-3 Kartoffeln (mittelgroß,...
Blaubeeren, Herbst Rezepte, Karla Gast, Nachspeisen & Desserts, Süßes, Winter Rezepte
teilen twittern merken mitteilen teilen E-Mail drucken Die leckeren Waffeln, geeignet für die kohlenhydratarme Ernährung, sind eine kleine süße Sünde.Die Krönung ist das selbst gemachte Blitz Eis aus Heildelbeeren. Mit nur wenigen...