direkt zum Rezept Print Recipe
einfaches Rotkohl Rezept
Rezepte für Weihnachten

Suppen & Eintöpfe

wärmende Soulfood für kalte Wintertage

Weihnachtsmarkt zu Hause

Hüttengaudi

Rezepte direkt von der Skipiste

Rotkohl | Portwein | Zimt

Während die Gans im Ofen knusprig wird, bleibt Zeit für selbstgemachten Rotkohl. Die Zubereitung ist kinderleicht und der Geschmack einfach …..hmmmm lecker.

Manu Aust

Rezept Creator | CEO Netzjuwel GmbH

einfaches Rotkohl Rezept

Rotkohl Rezept

Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
drucken pinnen teilen
Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz

Ingredients

Marinade

Zubereitung

  • Den Strunk entfernen und den Rotkohl mit einem Gemüsehobel oder Messer in feine Streifen schneiden.
    Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  • Butterschmalz in einem großen Topf schmelzen und die Zwiebel darin anschwitzen.
  • Währenddessen die Zutaten für die Marinade zum Rotkohl geben und kräftig untermischen.
  • Den Marinierten Rotkohl zu den Zwiebeln in den Topf geben, alles gut mischen und bei geschlossenem Deckel und geringer Hitze etwa 45 min köcheln lassen.
  • Den fertigen Rotkohl mit Salz, Pfeffer, Agavendicksaft und ggfls. Zimt abschmecken.