
Zutaten
- 100 g Glasnudeln
- 100 g Gemüse TK, gemischt
- 2 Möhren
- 2 Knoblauchzehen
- 8 braune Champignons frisch
- 1 EL Erdnussöl
- Cayennepfeffer
fürs Dressing
- 25 g Cashewmus
- 50 ml Kokosmilch
- 20 g Ingwer
- 2 EL Sojasauce
- 1 TL Honig
- 1 Zitrone BIO
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer
Zubereitung
- Das Gemüse in wenig gesalzenem Wasser bißfest kochen.
- Glasnudeln zufügen und bei geschlossenem Deckel garen lassen.
- Möhren schälen und mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Gurke waschen, die Enden abschneiden, dann vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
- Den Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zitrone heiß abwaschen, Schale abreiben und 1/2 Zitrone auspressen.
- Allen Zutaten fürs Dressing in eine Schüssel geben und glatt rühren.
- Champingons in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne in heißem Öl kräftig braten, salzen und Pfeffern und den Knoblauch zufügen.
- Gemüse und Glasnudeln abgießen und in eine große Schüssel füllen.
- Möhren und Gurkenscheiben zufügen, Cashewdressing darüber gießen und alles vorsichtig vermischen.
- Glasnudelsalat mit Salz, schwarzem Pfeffer und Cayenepfeffer abschmecken.
- Salz auf 2 Tellern verteilen, die gebratenen Champignongs darüber verteilen und servieren.
Video zum Rezept

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