YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

 

Glasnudelsalat mit Cashewdressing & frischen Champignons

No ratings yet
Rubrik: Asia Salat, Mittagessen, Vegetarisch
Herkunft: Asien
Portionen: 2 Personen

Zutaten

fürs Dressing

Zubereitung

  • Das Gemüse in wenig gesalzenem Wasser bißfest kochen.
  • Glasnudeln zufügen und bei geschlossenem Deckel garen lassen.
  • Möhren schälen und mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Gurke waschen, die Enden abschneiden, dann vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
  • Den Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zitrone heiß abwaschen, Schale abreiben und 1/2 Zitrone auspressen.
  • Allen Zutaten fürs Dressing in eine Schüssel geben und glatt rühren.
  • Champingons in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne in heißem Öl kräftig braten, salzen und Pfeffern und den Knoblauch zufügen.
  • Gemüse und Glasnudeln abgießen und in eine große Schüssel füllen.
  • Möhren und Gurkenscheiben zufügen, Cashewdressing darüber gießen und alles vorsichtig vermischen.
  • Glasnudelsalat mit Salz, schwarzem Pfeffer und Cayenepfeffer abschmecken.
  • Salz auf 2 Tellern verteilen, die gebratenen Champignongs darüber verteilen und servieren.

Video zum Rezept

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Du hast das Rezept ausprobiert?Markiere @gelesi.de auf Instagram oder nutze den Hashtag #gelesifood

mehr Salat Rezepte

spanische Kartoffel Tortilla mit knackigem Salat

spanische Kartoffel Tortilla mit knackigem Salat

  spanische Kartoffel Tortilla mit frischem Salat 1 Tortilla1 handvoll Babyspinat1 handvoll Rucola1 handvoll junge Mangoblätter8 Tomaten (Party- oder Rispentomaten)1 Mozzarella50 g Cashewkernefür das Dressing2 EL ApfelessigSalzschwarzer...