Avocado, Herbst Rezepte, Kresse, Limette, Olivenöl, Rezepte für Weihnachten, Rote Bete, rote Zwiebeln, vegane Rezepte, vegetarisch, Vorspeisen, Winter Rezepte, Zester, Zitronenpresse, Zwiebel
teilen twittern merken mitteilen teilen E-Mail drucken Wie wäre es mit diesem frischen, aromatischem und festlichem Tatar als kleine Vorspeise oder als Zwischengericht. Das Avocado Tatar ist schnell gemacht, kann auch gut...
Champignons, Herbst Rezepte, Suppe, vegane Rezepte, vegetarisch, Winter Rezepte
teilen twittern merken mitteilen teilen E-Mail drucken herzhafter Pilz Eintopf – ein veganes Suppenrezept 200 g Champignons (braun)200 g Kräuterseitlinge2 Möhren2 Stangen Staudensellerie2-3 Kartoffeln (mittelgroß,...
Asien, Chili, Herbst Rezepte, Indien, Knoblauch, Kokosfett, Kokosoel, Kreuzkümmel, Kurkuma, Tomaten, vegane Rezepte, vegetarisch, Wie koche ich ... ?, Winter Rezepte, Zwiebel
einfaches rotes Linsen Dal – das vegane indische Curry 200 g rote Linsen1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 Chilischote (rot)3 cm Inwerwurzel1 Dose Tomaten (stückig, ca. 400 g)1 Dose Tomaten (passiert, etwa 400 g)1 Dose Kokosmilch (etwa 400 g)Kokosöl2 EL...
Möhren, Pastinake, Petersilie, Petersilienwurzel, Sellerie, vegane Rezepte, vegetarisch, Wie koche ich ... ?
teilen twittern merken mitteilen teilen E-Mail drucken Gemüsewürze selber zu machen geht super einfach und ist um so vieles gesünder, als als bekannst Pulver im Glas oder die berühmten kleinen Würfel. Grundsätzlich hast du bei der...
Chili, Dips & Soßen, Knoblauch, Olivenöl, Party, Pürierstab, schnelle Rezepte in unter 30 Minuten, Sommer Rezepte, Spanien, Thymian, Tomaten, vegane Rezepte, vegetarisch
teilen twittern merken mitteilen teilen E-Mail drucken Olivenpaste – Tapenade wie im Spanien Urlaub Zauberstab 200 g Oliven (schwarz, ohne Stein)2 Knoblauchzehen1 Schalotte1 EL Kapern1-2 Chilischoten1 Tomate (groß)75 ml...
Asien, Camping-Küche, Erbsen, Erdnüsse, Erdnussoel, Kreuzkümmel, schnelle Rezepte in unter 30 Minuten, Tomaten, vegetarisch
teilen twittern merken mitteilen teilen E-Mail drucken Vegetarisches Kichererbsen-Curry 400 g Kichererbsen (Dose)150 g Erbsen (TK)400 ml Kokosmilch400 g Tomaten (Dose)1 Zwiebel (klein)2 Knoblauchzehen1/2 TL rote Currypaste1/2...