Avocado, Chili, Fisch & Meeresfrüchte, Paprika, Pasta Rezepte: einfach und lecker selbst gekocht, Pürierstab, Resteverwertung, schnelle Rezepte in unter 30 Minuten, Zitronenpresse
Schollenfilet-Pasta mit Avocado-Senf-Sauce Zitronenpresse Zauberstab 2 Stück Schollenfilets 200 g Nudeln nach Belieben (fertig gekocht) 1 Avocado 1 TL Senf (mittelschaft) 1 Chilischote (entkernt, in feine Würfel geschnitten) 2 Tomaten (fein gewürfelt) 1 Paprika (rot,...
Alpenküche, Hüttengaudi, Party, Pürierstab, Rezepte für Weihnachten, Schweiz, Suppe, Winter Rezepte
teilen twittern merken mitteilen teilen E-Mail drucken Schweizer Heusuppe Zauberstab Für den Rinderfond600 g Rinderknochen600 g Ochsenschwanz600 g Zwiebeln4 l WasserFür die Heusuppe800 ml Rinderfond400 g Sahne100 ml Prosecco2...
Camping, Champignons, Frühstück, Herbst Rezepte, Karla Gast, Knoblauch, Pürierstab, schnelle Rezepte in unter 30 Minuten, Winter Rezepte, Zitronenpresse
teilen twittern merken mitteilen teilen E-Mail drucken Dieses schnelle Frühstücksrezept macht nicht nur Spaß und versorgt uns mit frischer Energie für den Tag. Die Bitterstoffe im Radicchio sind auch ein richtiger Fatburner. Rührei...
Chili, Dips & Soßen, Knoblauch, Olivenöl, Party, Pürierstab, schnelle Rezepte in unter 30 Minuten, Sommer Rezepte, Spanien, Thymian, Tomaten, vegane Rezepte, vegetarisch
teilen twittern merken mitteilen teilen E-Mail drucken Olivenpaste – Tapenade wie im Spanien Urlaub Zauberstab 200 g Oliven (schwarz, ohne Stein)2 Knoblauchzehen1 Schalotte1 EL Kapern1-2 Chilischoten1 Tomate (groß)75 ml...
Frühlings Rezepte, Knoblauch, Majoran, Olivenöl, Party, Petersilie, Picknick, Pürierstab, schnelle Rezepte in unter 30 Minuten, Sommer Rezepte, vegane Rezepte, vegetarisch
teilen twittern merken mitteilen teilen E-Mail drucken Pflanzlich, gesund lecker Ob vegane Leberwurst oder pflanzlicher Brotaufstrich – wenn du es herzhaft magst, wirst du dieses Rezept lieben. Aus 5 Zutaten entsteht in der...
Bärlauch, Camping-Küche, Dips & Soßen, Frühlings Rezepte, Nüsse & Samen, Olivenöl, Party, Pürierstab, Rezepte für Ostern, schnelle Rezepte in unter 30 Minuten, Toppings, Walnüsse
Gefällt Dir? Dann erzähle es Deinen Freunden! Bärlauch Pesto 100 g Bärlauch (frische Blätter)50 g Parmesan (im Stück)30 g Walnüsse (oder Pinienkerne)100 ml OlivenölSalzPfeffer Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten bis sie zu duften...