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Erbsensuppe mit Minze
Rezepte für Weihnachten

Rezept für Weihnachten

von schnell und einfach bis exklusiv und rafiniert.

Weihnachtsmarkt zu Hause

Dein Weihnachtsmarkt zu Hause

Von gebrannten Mandeln bis zum Glühwein.

Erbse | Minze | Speck

Einfach, schnell und lecker – dieses Rezept eignet sich nicht nur für eine schnelles Mittag- oder Abendessen, es  ist auch prima als Vorsuppe zu besonderen Anlässen oder fürs Buffet. Die Suppe läßt sich gut schon am Vortag kochen im Kühlschrank übernachten.

Manu Aust

Rezept Creator | CEO Netzjuwel GmbH

Erbsensuppe mit Minze

Erbsensuppe mit Minze

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Servings: 4 Personen
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Ingredients

Zubereitung

  • Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  • Etwas Ghee in einen Topf geben und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.
  • 2/3 der Erbsen in den Topf geben und unterrühren. Geflügelbrühe und Sahne dazu geben und alles zugedeckt etwa 10 min köcheln lassen.
  • In der Zwischenzeit die Minze waschen, trocknen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Minzeblätter hacken und kurz vor Ende der Garzeit mit in die Erbsensuppe geben.
  • Die Suppe vom Herd nehmen und mit dem Zauberstab pürieren.
  • Die Erbsensuppe mit Salt, Pfeffer, Zitronensaft und einer Prise Zucker abschmecken.
  • Die restlichen Erbsen mit in die Suppe geben und etwa 5 min köcheln lassen.