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Eiersalat mit selbst gemachter Majo nach Karla

schneller Eiersalat mit selbstgemachter Majo

Eiersalat mit selbst gemachter Majo nach Karla

schneller Eiersalat

Ein Salat, der nicht nur das Osterfrühsstück bereichert, sondern auch Gäste begeistert oder als schneller Appetizer auf dem Tisch steht. Auch auf einem Brunch Buffett sollte er nicht fehlen. Mit selbstgemachter Majonaise ist er zudem noch figurfreundlich und gesund.

Es heißt nicht umsonst, selbstgemachte Mayonaise ist die gesündeste Majonaise. Also kein schlechtes Gewissen, einfach genießen.

Eiersalat mit selbst gemachter Majo nach Karla

Eiersalat mit selbstgemachter Majo

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Rubrik: Salat
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Zutaten

Zubereitung

  • Die Eier 10 Minuten kochen, abschrecken, abkühlen lassen, pellen und in Würfel schneiden.
  • Alles großzügig mit Pfeffer, 1 Prise Salz und dem Apfelessig würzen, vorsichtig vermischen.

für die Majo

  • Das Eigelb mit dem Senf mischen und unter rühren mit einem Mixer oder dem Zaubertab unter tröpfchenweiser Zugabe von Öl zu einer homogenen Masse verarbeiten.
  • Die Majonaise vorsichtig unter die Eier mischen, damit die Eistückchen nicht zerrührt werden.
  • Gegenfalls nachwürzen und mit frischer Kresse bestreuen.

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