direkt zum Rezept Print Recipe
Mayonnaise aus gekochtem Ei - schnell, gelingsicher, salmonellensicher

Mayonnaise aus gekochtem Ei(gelb): geling- und salmonellensicher

Rezepte für Weihnachten

Rezept für Weihnachten

von schnell und einfach bis exklusiv und rafiniert.

Weihnachtsmarkt zu Hause

Dein Weihnachtsmarkt zu Hause

Von gebrannten Mandeln bis zum Glühwein.

gelingsichere Majo mit gekochtem Ei

Mayonnaise aus gekochtem Ei - schnell, gelingsicher, salmonellensicher

Mayonnaise aus gekochtem Ei(gelb): geling- und salmonellensicher

Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
drucken teilen
Rubrik: Grundrezept

Damit gelingt`s richtig gut:

Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz

Ingredients

Zubereitung

  • Alle Zutaten - bis auf das Öl - in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Zauberstab pürieren.
  • Vorsichtig das Öl einrühren.
  • Nach Geschmack abschmecken.