Mayonnaise aus gekochtem Ei(gelb): geling- und salmonellensicher

gelingsichere Majo mit gekochtem Ei

Mayonnaise aus gekochtem Ei - schnell, gelingsicher, salmonellensicher

Mayonnaise aus gekochtem Ei(gelb): geling- und salmonellensicher

deine Bewertung

Sterne anklicken zum Bewerten.

drucken teilen
Rubrik: Grundrezept

Wir empfehlen diese Produkte

Zutaten

Zubereitung

  • Alle Zutaten - bis auf das Öl - in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Zauberstab pürieren.
  • Vorsichtig das Öl einrühren.
  • Nach Geschmack abschmecken.
Du hast das Rezept ausprobiert?Markiere @gelesi.de auf Instagram oder nutze den Hashtag #gelesifood

So wirst auch DU zum Geld Helden!

NEU und nur für kurze Zeit!

Der Online-Kurs für private Haushalte.

  • Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
  • Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
  • GRATIS: Workbook zum Download
  • BONUS Video 1: Kontenmodell pro
  • BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie